jessi_k

jessi_k
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
10.07.1989
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Vollkornspaghetti mit Pesto verde, Zucchini+Parmesan
Das verkoche ich immer
Dazu bin ich zu pingelig und pedantisch;-)
Mein Lieblingsgericht
s.o.,Spaghetti Carbonara,Quiches,Süßes,Essen in Sterne-Restaurants,Kässpätzle,..
Das bin ich
Neben dem Kochen, Backen und „Gut-Essen-Gehen“ sind meine Hobbies Klavierspielen,Tennis,Reisen!,mit meiner Familie zusammen sein,mit guten Freunden gemütlich weggehen,mich draußen an der frischen Luft bewegen(Shoppen zähl ich da jetzt einfach mal dazu:)Und im Urlaub wandere und schwimme ich ganz gerne Achja,warte grad auf einen Platz fürs Medizinstudium...
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln ohne Haut + 2-3 EL
  • kalte Butter
  • Eier
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • TK-Blattspinat [bei 28-er Form eher 650g]
  • Räucherlachs
  • Schmand
  • geriebenen Käse [z.B. Mozzarella-Emmentaler-Mischung]
  • TK-italienische-Kräuter
  • Pinienkerne
  • Fett für die Form
  • Salz,Pfeffer
Zum Rezept
Gnocchi-Gratin
ZUTATEN
  • Gnocchi [aus dem Kühlregal ]
  • gekochter Schinken
  • Champignons
  • Zucchino
  • Sahne
  • Sahne-Schmelzkäse
  • geriebener Mozzarella
  • Knoblauchzehe
  • Salz,Pfeffer
  • nach Belieben etwas Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln -fest kochend
  • dicke geräucherte Schinkenwürste
  • Speckwürfel
  • Petersilie
  • Salz,Pfeffer,etwas Wasser,etwas Butter
  • Zwiebeln
Zum Rezept
Gnocchi mit Pfifferlingen
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • Pfifferlinge ; man kann"zur Not"auch Champignons oder Steinpilze nehmen
  • recht magere Speckwürfel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Schmand
  • Balsamico-Essig
  • Salz,Pfeffer,etwas Peterslilie
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "jessi_k" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.