Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Backen mit nutella (w)
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Weihnachten
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Home
holle1963
...hat insgesamt 21 Rezept-Bilder eingestellt!
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Kalbshaxe mit Selleriestampf
ZUTATEN
Kalbshaxe
Zwiebel frisch
Knoblauch frisch
Sellerie frisch
Möhren
Lauch
Gemüsebrühe
Rotwein trocken
Wacholderbeeren
Gewürznelke
Olivenöl
Thymian frisch
Petersilie glatt frisch
Salz, Pfeffer
Sellerie frisch
Milch
Butter
Zum Rezept
Rosinenstollen
ZUTATEN
Mehl
Hefe
Zucker
Butter flüssig
Eier
Milch
Rumrosinen
Zitronat
Orangeat
gehackte Mandeln
Zimt gemahlen
Sternanis
Muskatnuss frisch gerieben
Vanilleschoten (nur Mark)
Bittermandelaroma
Zum Rezept
Rinderbraten von der Färse
ZUTATEN
Rosenstück v. der Färse
Lorbeerblätter
Gewürznelke
Piment
Salz und Pfeffer
Rotwein trocken
Fond
Schokosplitter
Zwiebel frisch
Knoblauch frisch
Milch
Sellerieblätter getrocknet
Zum Rezept
Gänsebrust mit Reis und asiatischen Gemüse
ZUTATEN
Gänsebrust
Möhre
Paprika
Broccoli frisch
Lauch
Knoblauchzehen
Zwiebeln frisch
Sojasprossen frisch
Bambus gestiftet
Ananas Konserve abgetropft
Ingwer frisch
Sojasoße dunkel
Sherry-Essig
Honig flüssig
Rohrzucker
Butter
Salz, Pfeffer
Chillischote
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Um das Gästebuch des Benutzers "holle1963" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.