Bei mir brennt höchstens mal das Wasser an aber das nehme ich dann für KAFI-LUTZ
Mein Lieblingsgericht
Züri-Geschnetzeltes mit Rösti . Gebratene Spinnenbeine mit ameisenkniehen!!!!!!
Das bin ich
Herzlichen dank für all die Glückwünsche zum Top- KOCH der Woche.ich kann nicht allen persönlich danken ! Drum sag ich hier .merci merci mes Amies!!!!!!!!!hab euch alle lieb !!!!!!!!!!!!!!!!!
ich wünsche Dir von ganzem Herzen ein wunderschönes,
ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Deiner
Liebsten und frohe, genüssliche Feiertage !..☆*..*☆*..*☆*
ღ▬▬«•*•»▬▬
║Die Kombination aus saftiger Lachsforelle, fruchtigem Gemüse
║¸.•¨¯`•»¸.•¨¯`•»und Kartoffel-Päckchen finden wir hervorragend.
ღ♥___ Besten Dank, lieber Heinz,___ღ♥
für die positive Zustimmung. Ich bin sehr erfreut.
.♥..Ich wünsche Dir eine angenehme neue Woche und.♥
..♥. eine große Sammlung an glücklichen Momenten !.♥
*•.♥.•*herzlich `*•.♥.•*´ Noriana*•.♥.•*´ `*•.♥.•*´`*•.♥.•
Hallo Heinz
Herzlichen Dank für die Gratulation über diese von dir freue ich mich besonders. Ich wünsche dir viel Erfolg beim Nachkochen.
Ich wünsche dir weiterhin erholsame Tage. Ich würde mich über ein Feedback von dir freuen. LG Bruno
Hallo Heinz
Freut mich riesig das dir das ghackets mit Hörnli gefaällt bedanke mich herzlich für deine ehlichen zeilen :-)) und die tolle bewertung *****
Liebe grüsse aus der Sonnigen Schweiz Bruno
ღ♥__Lieber Heinz ,__ღ♥
ich wünsche Dir von ganzem Herzen ein wunderschönes,
ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Deiner
Liebsten und frohe, genüssliche Feiertage !..☆*..*☆*..*☆*
Ganz _ღ♥-liche Weihnachtsgrüße Noriana
☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*