gismo81

gismo81
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
24.03.1981
Ich
lass mich gerne einladen
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Pasta
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Schweinelendchen in Rosmarin-Rahmsauce
Das bin ich
Was soll ich sagen... außer kochen, fotografiere und chatte gerne (nicht nur übers Essen). Achja püriert ess ich alles^^
Zuletzt veröffentlicht
Gebratener Reis mit Merquez - Frankreich trifft Asien
ZUTATEN
  • Reis
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Merquez Wurst
  • Champignons braun
  • Geflügelfond
  • Sojasoße dunkel
  • Kräuter der Provence
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Sojasprossen frisch
  • Zuckerschoten
  • 2 cm großes Stück Ingwer
Zum Rezept
Bunte Vinaigrette
ZUTATEN
  • Weinessig
  • Spargelsud
  • Senföl
  • Tomaten
  • Schalotten
  • Gewürzgurken
  • hartgekochte Eier
  • Blattpetersilie
  • Schnittlauch
Zum Rezept
Sojasprossen-Champignons Gemüse
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Erdnussöl
  • Sherry cream
  • Currypulver
  • Sojasprossen frisch
Zum Rezept
Reginette al Limone
ZUTATEN
  • Reginette {Bandnudeln}
  • Schlagsahne
  • Frischkäse
  • Parmesan gerieben
  • Zitronenmelisseblätter
  • Zitronenmelisseblätter
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ABC, die Katze lief im Schnee.
Und als sie dann nach Hause kam,
da hatt´sie weiße Stiefel an.
ABC, die Katze lief im Schnee.

Hallo,
ich wünsche dir einen schönen Nachmittag,
auch vielen lieben Dank für die Sternchen,
Liebe Grüße Barbara
Benutzerbild von Kruemelchen08
   Kruemelchen08
immer noch am suchen???
Gibt es ja nicht :-))))
Benutzerbild von Kruemelchen08
   Kruemelchen08
Das sagt mir jetzt gar nix.Wie peinlich :-//
Was machste sonst noch dran???
Benutzerbild von Kruemelchen08
   Kruemelchen08
Danke,danke,danke für deine Sterne und netten Kommentare :-)))
Klar kannst du frische Zutaten verwenden und welche ultimative Zutat suchst du denn???
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Hallo, herzlichen Dank für die Bewertung meines Rezeptes. Ich wünsche Dir noch viel Spaß an der Kochbar und ein schönes WE - wir werden da wohl etwas einschneien. LG

Um das Gästebuch des Benutzers "gismo81" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.