fredl

fredl
...hat insgesamt 47 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
16.02.1947
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Eintöpfe, Aufläufe, Reibekuchen, Suppen, Kuchen backen.
Das verkoche ich immer
Graupen, Rhabarber.
Mein Lieblingsgericht
Eintöpfe aller Art (außer Graupen)
Das bin ich
Rentner aus Westfalen, mit einem großen Garten wo noch vieles selber angebaut und auch geerntet wird. Liebe die einfache Küche ohne viel Schnickschnack, aber deftig soll sie sein.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
Falscher Hase
00:40
leicht
247
0
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • altbackene Brötchen
  • Wasser warm
  • dicke Zwiebel
  • großes Ei
  • Butter
  • Senf
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • gemahlenen Kümmel
  • Chiliflocken wer es etwas kräftiger mag
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Äpfel
  • Gewürzgurken
  • Zwiebeln
  • Lachsersatz
  • Sardelle (kann, muss nicht sein)
  • Remoulade
Zum Rezept
ZUTATEN
Knüll`s
02:30
leicht
208
2
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Speisestärke oder Mehl
  • Eier
  • durchwachsenen geräucherten Speck
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini ca.1,5 Kilogramm
  • Grieß
  • Eier
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Emmentaler gerieben
  • Öl
  • Backpulver
  • gekochten Schinken in kleine Würfel geschnitten
  • rohen geräucherten Schinken in kleine Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • alles ca. Angaben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • junge frische Brechbohnen
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Einkoch- oder Schraubgläser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaffeebohnen
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • 0,7 Liter guten Korn 32%
Zum Rezept
ZUTATEN
Baileys
00:10
leicht
218
1
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Weingeist 98% aus der Apotheke
  • Frapee Eiscafe
  • Sahne
  • frische Eier
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Hallo Fredl,
vielen Dank für Deinen netten Kommentar zu meinem Basilikumsalzrezept, auch für die vergebenen 5***** , die Du leider vergessen hast einzugeben.
VG, Andreas.
Benutzerbild von Ichessgern
   Ichessgern
Hallo Fredl, so jetzt kommmt´s dicke. Schmarren. Das Rezept ist echt super. Heute vor 2 Wochen hab ich den Schnaps angesetzt. Heute hatten wir ne kleine Namenstags-Familien-feier und der Schnaps hat richtig lecker geschmeckt. Ich hab ja nur den Tee (Waldfrucht) und anstatt Kandis normalen Zucker genommen. Das Ergebnis ist einfach super. Also, wenn ich könnte, würde ich nochmal 5 Sterne vergeben. Ich wünsche Dir noch einen schönen Abend. LG Silvia
Benutzerbild von etuk
   etuk
Hallöchen herzlich willkommen an der Kochbar und viel Spaß beim stöbern der Rezepte.Ich freue mich schon auf deine Rezepte.Liebe Grüße aus dem schönen Oberfranken,ute

Um das Gästebuch des Benutzers "fredl" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.