essen_und_lieben

essen_und_lieben
  • Über mich
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Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Risotto - in fast allen Variationen
Das bin ich
jung, neugierig, hungrig - mit Spaß am Kochen und Freude am Essen, immer auf der Suche, besser zu werden und Neues auszuprobieren. wer mehr von mir will, findet es unter: essenundlieben.wordpress.com
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Lammkarree
  • Butterschmalz
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • gemahlene, getrocknete Orangenschale - alternativ etwas Orangenabrieb
  • frischer Thymian
  • kleine Fenchelknollen
  • Datteltomaten
  • Zucker
  • Orangensaft
  • Weißwein
Zum Rezept
Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept
Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan
ZUTATEN
  • Rote Bete-Knollen, frisch - kleine Knollen
  • Meersalz, grob
  • Wasser
  • Parmesan
  • Sonnenblumenkerne
  • Salbei
  • Rucola
  • Macadamiaöl oder anderes Nussöl
  • Balsamico Bianco
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, festkochend
  • Weizenmehl, Typ 505
  • Saure Sahne
  • Rosmarin, frisch
  • Hefe, frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
  • lauwarmes Wasser
  • Mehl zum Verarbeiten
  • Olivenöl zum Verarbeiten
  • grobes Meersalz
Zum Rezept
Cappuccino von gemischtem Salat mit Apfel-Ingwer-Einlage - Rezept
Cappuccino von gemischtem Salat mit Apfel-Ingwer-Einlage
ZUTATEN
  • Blattsalat - z.B. Fertigmischung mit Ruccola, Spinat, Mangold
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico bianco
  • Sahne
  • Apfel
  • Ingwer, frisch
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von etuk
   etuk
Hallöchen herzlich willkommen an der Kochbar und viel Spaß beim stöbern der Rezepte.Ich freue mich schon auf deine Rezepte.Ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit.LG,ute

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Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 7. Januar 2013