erdan

erdan
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
alles
Das verkoche ich immer
zero
Mein Lieblingsgericht
viele,aber....mamas rouladen(kalb,rind oder schwein)..entrecote strindberg, viel
Das bin ich
jung gebliebener kochprofi (nach fast 30 jahren am herd), sehr gerne gut-esser, hasse amateurismus am herd und verscheisserei- qualtät geht über alles, slowfood-anhänger, meint: gutes essen muss nicht immer teuer sein,aber mieses essen kann dich teuer zu stehen kommen....und, das leben ist zu kurz um schlecht zu essen(kochen) und schlecht zu trinken und...
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
Cajungewürz- wie zu verwenden, Basis
leicht
164
2
ZUTATEN
  • Cajungewürz
  • Thymain getrocknet, besser frisch
  • Oregano getrocknet, besser frisch
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
Orangen-Mayonaise
leicht
574
1
ZUTATEN
  • Saft von 8-10 Orangen
  • Maiskeimöl
  • fertige Mayonaise:
  • Mandeln, geröstet und nicht zu fein gemörsert
  • von der Orangenmayo
  • Virgin Olivenöl, kalte Pressung
  • Saft einer halben Citrone, Salz,Pfeffer, Prise Zucker
  • nach Wunsch: z.B. Basilikum oder Estragon, auch Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
ZUTATEN
Lachs mit Orangen-Basilikumcreme gratiniert
00:45
leicht
275
3
ZUTATEN
  • 1/2 Seite Lachs, auf der Haut, sauber entgrätet
  • frisch gepressten Orangensaft, 50 gr Zucker und 50 gr Honig
  • kleines Bund Basilikum, Salz und Pfeffer
  • steife Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
Weisser Pfirsich im Glas mit Vanillemousse
01:04
leicht
474
5
ZUTATEN
  • Parguayos -weisser Pfirsich Spanien,ersatzweise gehen z.B. auch rote Pfirsiche
  • Drambuie oder Pfirsichlikör, 2 Blatt Gelantine-im Sommer 3
  • weisse Schokolade, 1 Vanilleschote
  • Drambuie
  • Zucker
  • Eigelbe
  • Blatt Gelantine
  • Sahne 30% Fett steif geschlagen
  • Schale Himbeeren , halbe Menge Zucker
  • Kleinen B eutel Amarettis, Minzblätter zum dekorieren
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Danke für deinen Besuch in meinem Kochbuch und die vielen Sternchen, die du da gelassen hast. LG und schöne Feiertage Helga
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Ich habe mich gerade kurz in dein
Gästebuch geschlichen und bedanke
mich ganz herzlich für deine tolle Bewertung
und freue mich riesig.

lg widder1987
Benutzerbild von Nachbarin
   Nachbarin
Hi,
lieben Dank für Deine Sterne.
Wünsche Dir eine schöne Woche,
mit dem Feiertag, und sende
lb. Gr.,
Anne
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
_✩__✩__✩__✩__✩__✩

ICH WUENSCHE DIR EINEN

SCHØNEN MONTAG !

DANKE FUER DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼

_✩__✩__✩__✩__✩__✩
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
guten Morgen,
ein herzliches Dankeschön für Deine Bewertung und ein schönes Wochenende
LG Manfred

Um das Gästebuch des Benutzers "erdan" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.