elsido

elsido
...hat insgesamt 16 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
weiche Eier
Mein Lieblingsgericht
alles was mal im Meer / Wasser war
Das bin ich
Küchenfee meines Göttergatten :-))
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschge frisch
  • Blätterteig fertig
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Cognac
Zum Rezept
ZUTATEN
Gebeizter Lachs mit Meerrettichmayonaise - Rezept
Gebeizter Lachs mit Meerrettichmayonaise
00:45
leicht
770
1
ZUTATEN
  • Lachs Sushi Qualität
  • Meersalz
  • Zucker
  • Dill frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Meerrettich frisch
  • Ei
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Spitzkohl frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Käse geraspelt
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kümmel
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
Schweinerückenröllchen mit Salbei im Baccus-Sud á la Elsido - Rezept
Schweinerückenröllchen mit Salbei im Baccus-Sud á la Elsido
01:10
leicht
473
3
ZUTATEN
  • Bio-Schweinerücken
  • Hackfleisch gemischt Bio
  • Ei
  • Knoblauchzehen frisch
  • Salbeiblätter frisch
  • Schinken Serrano dünn geschnitten
  • Weisswein Baccus aus Franken
  • Sahne
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Bonasera El Sido
Vielen lieben Dank für die
netten Kommentare und die
vielen Sterne. Ich habe mich
sehr darüber gefreut.
LG
Andy
Benutzerbild von rosso
   rosso
Hallo "Elsido " danke für dein Voting,freu mich.Wannsehen wir uns in HH,wieder bei Gino?? LG auch an Buddy und Norbi
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Grüaß di
i hob mi sakrisch gfreit das diar
mei Räzäbd gfalla hot ond das
Du miar au no so an Haufa Schdernlä
gscheänkt hosch. Übr Deine Kommendare
ho i mi au tierisch gfreit.
A scheena Dag wünsch i Diar au no.
Pfüat di Gott
Andy

Grüß dich
ich habe mich sehr gefreut das Dir
mein Rezept gefallen hat und das
Du mir so viele Sterne geschenkt hast.
Über Deine Kommentare hab ich mich
auch sehr gefreut.
Einen schönen Tag wünsche ich Dir auch noch.
Aufwiedersehen
Andy
Benutzerbild von rosso
   rosso
Na du bist ja lieb,soviele Sternchen,daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke:Liebe Grüsse an die family von MIR
Benutzerbild von bine1960
   bine1960
ஐ۞ஐ۞ஐ۞ஐ۞ஐ۞ஐ
Ich danke für die vielen ★
und den netten Kommentar.
Freu, das dir mein Rezept
gefallen hat.
Wünsche noch einen
erholsamen Abend.
Liebe Grüße Sabine
ஐ۞ஐ۞ஐ۞ஐ۞ஐ۞ஐ

Um das Gästebuch des Benutzers "elsido" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 29. August 2011