elixier

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...hat insgesamt 5 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Soßen & Marinaden, Steaks & Kurzgebratenes, Gemüse, Ofengerichte, Eingemachtes
Das verkoche ich immer
Braten, Kuchen
Mein Lieblingsgericht
Scampi/Garnelen mit Knofisoße, Steaks, Gemüse
Das bin ich
Ich liebe: gesundes und natürliches Kochen und Gärtnern, experimentiere gerne und bin jederzeit offen für Altes und Neues, Sonne, Meer, Reisen, Ruhe, Musik, Leute auf meiner Wellenlänge, gute Unterhaltungen, komplizierte Krimis. Was ich nicht mag: lauwarmes, ungewürztes Essen. Fertigprodukte. Chemie in Lebensmitteln & im Garten. Oberflächlichkeit, Falschheit, Gedankenlosigkeit, Egoismus.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete
  • frische, gleich große Rote Bete, Rohgewicht ungeschält
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren, mit den Fingern leicht zerdrückt
  • weiße Pfefferkörner
  • Salz
  • Dressing
  • Remoulade, Fertigprodukt
  • Joghurt natur á 150 g
  • Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer, mgl. frisch aus der Mühle
  • Essig
  • 8-Kräuter-Mischung TK
  • Dillspitzen, falls vorhanden frisch, sonst TK
  • Übrige Zutaten
  • Sellerie-Knolle, ca. 200 g Rohgewicht ungeschält
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Wasser
  • Cornichons, Abtropfgewicht
  • Zwiebel, ca. 120 g
  • Bismarck-Heringe, Abtropfgewicht
  • Äpfel
  • hart gekochte Eier als Garnitur
  • frische Kräuter als Garnitur
  • Salatblätter als Garnitur
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln, Trockengewicht, am besten dicke Hörnchen-, Schrauben- oder kurze Röhrennundeln
  • Garnelen/Scampi, Abtropfgewicht, roh, ohne Kopf und Schale, TK oder frisch
  • Eier
  • Cornichons, scharf, mit Chili, Abtropfgewicht ca. 170 g
  • Vollmilch-Joghurt á 150 g
  • Remoulade, Fertigprodukt
  • Essig nach Geschmack
  • Zucker
  • Paprikapulver rosenscharf
  • schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle
  • Knoblauch, frisch gepresst
  • Zitrone, den Saft
  • Salz
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marinade
  • Öl nach Geschmack
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Thymian, getrocknet, gerebelt
  • Rosmarin, getrocknet, gerebelt
  • Gemüse
  • Auberginen
  • Zucchini, nicht zu klein, 2-3 Stück
  • weißer Balsamico oder heller Essig nach Geschmack
  • glatte Petersilie
  • Öl nach Geschmack, mgl. kein Olivenöl
  • Besondere Utensilien
  • Glas mit Deckel und breiter Öffnung, 1 Liter Inhalt
  • Backpapier
  • Backpinsel
  • Zange
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch, mageres Schmor- / Bratenstück
  • Zwiebeln
  • Räucherspeck, durchwachsen, magerer Bauchspeck
  • Pflanzenöl zum Braten, hoch erhitzbar
  • Senf, mittelscharf, ~ 50 g
  • passierte Tomaten / Tomatenpüree
  • Salz
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Majoran, getrocknet
  • Chiliflocken, getrocknet, Schärfe nach Belieben dosieren
  • Kohlrabi, ca. 250 g
  • Möhren, ca. 300 g
  • Sellerieknolle
  • Paprikaschoten, groß, rot, ca. 350 g
  • Wasser, kochend
Zum Rezept
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