echtesonne

echtesonne
...hat insgesamt 1 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Tiramisu, Thai-Küche, italienische Küche
Das verkoche ich immer
nix
Mein Lieblingsgericht
Pad Thai, Kaspressknödelsupp´n
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleckerlteig
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Salz
  • Spitzkohlgemüse
  • Spitzkohl, in 3 bis 4 Zentimeter große Rauten schneiden
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • unbehandelte Zitronenschale, fein hacken
  • Sahne
  • Kümmel, mörsern
  • frischer Majoran, Salz, Pfeffer
  • Apfelgemüse
  • Apfel, waschen, Kernhaus entfernen, grob raspeln
  • Haselnüsse, grob hacken
  • Vollrohrzucker
  • Sahne
  • Rosinen
  • Rum
  • Zimtpulver
  • Entenbrust
  • 2 Barbarie Entenbrüste
  • Schuhbecks Sexgewürz oder chinesisches Fünfgewürzepulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Camembert - ich verwende gerne President Aromatique
  • Blauschimmelkäse - z.B. Cambozola
  • Speisequark 20%
  • Essiggurken
  • Paprika edelsüß
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
Bruschetta
00:15
leicht
497
8
ZUTATEN
  • Weißbrot, kann auch von gestern sein
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauch
  • Basilkum
  • Olivenöl, Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risotto-Reis, ich verwende Arborio
  • Fenchel, in kleine Stücke (½cm groß) geschnitten
  • Hühner- oder andere Brühe
  • Parmesan, gerieben oder gehobelt
  • Olivenöl nach Bedarf, Salz, Pfeffer
  • Weißwein nach Belieben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Sillimaus
   Sillimaus
Herzlich willkommen in der Kochbar. Freue mich schon auf weitere leckere Rezepte. LG Silli
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Liebe Grüssle aus der Nachbarschaft!

Viel Spaß hier an der Kochbar!
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Hallo,herzlich willkommen hier an der Kochbar und
viel Spass beim Stöbern und Nachkochn.
LG Christa

Um das Gästebuch des Benutzers "echtesonne" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.