drigi

drigi
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
möchte nicht alleine abwaschen
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Soßen jeglicher Art und Salate, Italienische K üche, Thüringer Klöse u. Rouladen
Das verkoche ich immer
Gemüse wird meistens zu weich, Gelantine ist für mich Horror
Mein Lieblingsgericht
Blutkuchen und Krautsalat, Kräuterbrot u. Hähnchenbrust
Das bin ich
Ich bin gelernter Werkzeugmacher und Koch. Ich lade gerne Freunde ein, ich probiere viele Sachen aus, was das Kochen betrifft. Mache viel mit Chili und baue Kräuter selber an. Ich baue jedes Jahr mein Gemüse selbst an. Mach die Thüringer Klössse noch selbst(wie meine Oma). Backen kann ich auch. Liebe die Natur u. gehe viel mit meinen Hund laufen.
Zuletzt veröffentlicht
Kräftiges Bierlamm mit Kartoffeln und Gemüse
ZUTATEN
  • Lamm Lachse
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauch zehen
  • Lauch
  • Möhren, Sellerie, Tomaten, Bohnen
  • Kümmel, Thymian, Rosmarin, Oregano
  • Kartoffeln
  • Becher Schlagsahne
  • Mehl, eine Prise Zucker
  • Limette unbehandelt
  • Rotweinessig, Tomatenmark, etwas Butterschmalz
  • dunkles Bier
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Piment
  • Chillischote
  • Oliven schwarz entsteint
Zum Rezept
Zarte Hähnchenbrüste auf Feigenragout
ZUTATEN
  • pro Hähnchenbrust
  • Sahne
  • Minze geschnitten
  • Rosmarin und Thymian frisch gehackt
  • Olivenöl
  • weiße Zwiebel
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Feigen frisch
  • Butter flüssig
  • Kirschtomaten gelb
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Vielerlei Käse - Ciabatta - Putenauflauf
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Schlagsahne
  • Joghurt
  • Milch
  • Butter
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Kräuter der Provence gehackt
  • Putenbrust
  • Mozarella,Parmesan, Gouda, Fetakäse
  • Oliven schwarz entsteint, Oliven grün entsteint
  • frisches Basilikum
Zum Rezept
Mediteranes Schweinfilet auf feinen Gemüse und kleine Kräuterkartoffeln
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • neue kleine Kartoffeln
  • Thymian, Salbei, Bohnenkraut, Rosmarin uwm.
  • Olivenöl, Schale einer unbehandelten Zitrone
  • Salz u. Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch, oder Bärlauch
  • Paprika, gelbe Bohnen, Kirschtomaten, Zuchini, Mais, Möhrchen
  • Butter, Brühe
  • Schlagsahne
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Divina
   Divina
hallo liebe iris,
danke für deine nette fa und die bewertung mit dem sehr lieben kommentar, ich nehm gerne an und bedanke mich auch herzlichst.
alles liebe aus wien!
alexandra
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Herzlichen Dank für die FA,
die ich sehr gerne annehme.
Ich freue mich auf eine schöne Kochfreundschaft
und auf Deine Rezepte.

GGLG und einen wunderschönen Tag,
sendet Dir

Olga
Benutzerbild von Backstube1
   Backstube1
Liebe Iris.
Vielen Dank für die Rückmeldung.
Ich neheme den Teig auch als Pizzateig..
GLG von Traudi.
Benutzerbild von Backstube1
   Backstube1
´`•.¸(``•.¸★¸.•`´)¸.•`´★
«´★ •.Dankeschön ! ! ! ¸.• ★`»
¸.•`★´(¸.•`´★``•.¸)`★`•.¸
★ • *(¸.•*´★ ♥ für deine Sterne!
GlG aus der Backstube
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Hallo drigi,
hier die Korrektur,
auf eine gute Kochfreundschaft, den Rezepteaustausch und
......(¯`v´¯)
......(¯`(●)´¯) wünsch Dir
........(_.^._) ein schönes Wochenende
..........I/¸.ª und lass
.......“ªI¸.ª“˜¨ liebe Grüße von mir hier, Chrissi

Um das Gästebuch des Benutzers "drigi" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.