denkbettina

denkbettina
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
16.11.1974
Ich
gehe gerne essen
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Tagliatelle Gorgonzola
Das verkoche ich immer
???
Mein Lieblingsgericht
Hühnerfrikasse u. a.
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Spargelsalat mit Flusskrebsen
ZUTATEN
  • Friseesalat
  • Spargel weiß frisch
  • Butter
  • Zitronenschale gerieben
  • Jodsalz, weißer Pfeffer
  • Vanilleschote
  • Flusskrebsfleisch
Zum Rezept
Broccolisuppe mediterran
ZUTATEN
  • Brokkoliröschen
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Zucker,
  • etwas Zitronensaft
Zum Rezept
Tortellonisalat Romana
ZUTATEN
  • Tortelloni aus der Frischetheke
  • Parmesan oder Grano Padano gehobelt
  • Frühlingszwiebeln
  • Flusskrebse geschält
  • Saure Sahne
  • Aceto Balsamico weiß
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln festkochend od. vorwiegend festkochend
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Majoran frisch
  • Thymian frisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Cayennepfeffer
  • Paprikawurst
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von zimtzicke
   zimtzicke
Hallo denkbettina, Danke schön für Deinen Besuch in meinem Kochbuch. LG
Benutzerbild von coko
   coko
dank für die STerne!! WERd demnächst auch bei dir schnuppern gehen. LG Conny
   H****h
Hallo,
will ich mal die erste sein! Schreib mich in dein Büchlein rein!
Deine Rezepte sind recht fein, nenn so manche jetzt auch mein!
Ein kleiner, großér Ostergruß!
Henoch

Um das Gästebuch des Benutzers "denkbettina" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.