cuoco

cuoco
...hat insgesamt 471 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Daniel
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Schweiz
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Klassisch-französische Küche, alles aus dem Wasser, mediterran, Schweizer Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Chaotisch - kreativer Koch mit leichtem Hang zum Perfektionismus.... Wer Perfektion anstrebt, ist unbeliebt. Wer sie erreicht hat, wird bewundert. (Ernst Reinhardt) ICH BEDANKE MICH HIER FÜR ALLE BEWERTUNGEN UND KOMMENTARE, DIE MIR DURCH DIE LAPPEN SIND. DANKE. Ich bewerte nur Rezepte mit Bild, ich esse auch mit den Augen. BITTE FA PERSÖNLICH SCHREIBEN. Aber sonst bin ich verspielt und verträumt.
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Spargel grün frisch
  • Champignons braun
  • Zitronengrasstangen
  • Ingwerscheiben
  • Limette frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Zucker
  • Sojasoße dunkel
  • Teriyaki Sauce
  • Schnittlauch frisch
  • Kalbsjus
  • Olivenöl
  • Kartoffelstärke
  • Chow Mein Nudeln
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Sellerie
  • Karotte
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomate frisch *
  • Eigelb **
  • Rahm **
  • Schnittlauch frisch
  • Kapern
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Lorbeerblätter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone unbehandelt
  • Weisswein
  • Geflügelfond
  • Zucker
  • Butter
  • evtl. wenig Mehlschwitze / Beurre manié
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone unbehandelt
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Safranfäden
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Weisswein
  • Gemüsefond
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbskoteletts, je ca. 220 - 250 Gramm
  • Morcheln getrocknet
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchknolle
  • Vanilleschote
  • Ingwer frisch
  • Rosmarinzweige
  • Thymian frisch
  • Lorbeerblätter
  • Cognac
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • Rahm
  • Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenabrieb
  • Butter
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
___s$$$$$$$s
_s$$________$s
s$__________$$s___s$$$$$$$s
s$___________$$s$$______$$$s
_$____________®j__________$$s
__s$____gefeliciteerd met _____$$s
___s$__________de__________$s
_____s$__☆TOPKOOK☆____$$s
_______s$_____VAN______$s
________s$____DE_____$s
_________s$_WEEK__$s
__________s$______$s
__________s$____$s
__________s$__$s
_________s$_$s
________s$$s
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
.…..♫..,, ((((,,..♫
.........¸,o¤°``°¤o,¸
..♫...(.....©¸¸©….)...♫
......oOO—*—OOo……. Herzlicher Glückwunch zum „TopKoch der Woche“, ……………………………………..Dir noch einen schönen Tag
…………………………………………… GLG Lorans
Benutzerbild von conny60
   conny60
Häppi Topkoch tu ju :))) häppi Topkoch tu ju :))) häppi Topkoch lieber Cuoco :))) häppi Topkoch tu ju :))) herzlichen Glückwunsch :))) vlg conny
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Herzlichen Glückwunsch !
Da hat es ja den richtigen erwischt .
Viel Spaß
Ich wünsche Dir weiterhin gute Inspiration .
Alles Liebe Queeny
Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Ich hab's mal wieder verpennt. Gilt heute und den Rest der Woche auch noch. Gratuliere zum verdienten Titel, lieber Daniel. glg Sabine

Um das Gästebuch des Benutzers "cuoco" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 19. Mai 2014