crysyl

crysyl
...ist seit 5 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Christian
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
05.12.1968
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Fischgerichte
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Seelachsfilet parniert mit Pistazien, Senfsoße und süßem Blatt-Salat
Das bin ich
Ich versuche immer möglichst einfache und schnelle Gerichte zu kochen, ohne irgendwelche Fertigtüten oder Geschmacksverstärker zu nehmen. Mal ein wenig Brühe in Pulverform ist für mich schon eine Ausnahme... Außerdem bemühe ich mich, effektiv zu kochen, also alles zu nutzen und nur wenig weg zu schmeissen.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Zitrone frisch
  • Bärlauchblätter frisch
  • Petersilie frisch
  • Basilikumblätter frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Senf
  • Frischkäse Kräuter
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Dill-Mayonnaise:
  • Milch (Zimmertemperatur)
  • Senf
  • Honig flüssig
  • Dill
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Essig
  • Zitrone unbehandelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
  • Für die Lachs-Puffer:
  • Räucherlachs
  • Wildlachs
  • Eier
  • Stangensellerie
  • alternativ kann auch Sellerie gerieben werden
  • Speisestärke
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Außerdem:
  • frische Bäckerbrötchen
Zum Rezept
Kürbiscremesuppe 2.0 - Rezept - Bild Nr. 3231
Kürbiscremesuppe 2.0
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Kartoffeln
  • Ingwer frisch
  • Orange
  • Weißwein
  • Essig
  • Honig flüssig
  • Sahne
  • Brühe
  • Curcuma
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Speiseöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Füllung:
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Zitronen unbehandelt
  • Grappa
  • Für den Brotteig:
  • Weizenmehl
  • Spekulatius
  • Kakao
  • Zucker
  • Salz
  • Nüsse gehackt
  • Wasser lauwarm
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • warme Butter
  • Mehl zum Kneten und Ausrollen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Piment gemahlen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche Dir ein frohes Osterfest. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo und einen
schönen Abend
wünsche ich dir,

____ !!!///
___(◕).(◕)
ooO-(_) -Ooo


ich schau mal fix bei Dir rein,
LG Barbara
Benutzerbild von scarab
   scarab
Glückwunsch zum Top Koch der Woche GLG Anke
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
......☆
...☆...☆
..☆ (,)☆
.....|░|.... Einen zauberhaften, besinnlichen
☆ . ☆ . ☆ .☆ .☆ .☆.☆ . ersten Advent
wünsche ich Dir von ganzem Herzen,_ღ♥_
lieber Christian... ...*☆*…*☆*…*☆*…*☆*…

*☆*… Ganz viele _ღ♥-liche Grüße …*☆*…
….. *☆*….. Noriana
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
.............-`☸´-
.........``~.¸)/¸.~´' .. Ein liebes .♥.Dankeschön.♥.
...-`☸´- ¸.~´“¨¸```¸. ~~~ einen wundervollen Tag
``~.¸)/¸.~´' ~~~¸.~~,.und ganz viele liebe Grüße
¸.~´“¨¸.~´“¨ ``````¸.~´' ~~für Dich lieber Christian !

Mit Deiner wunderbaren Bewertung hast Du mir
mal wieder eine Freude bereitet.~*:*~*:. :*~*::*~*
.•*¸.•*¸.•*´¨`*•.
*.¸¸•* _ღ♥__ALLES LIEBE__ღ♥_ Noriana

Um das Gästebuch des Benutzers "crysyl" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 25. Mai 2015