Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
carpaccio
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Rouladen, Gulasch, Wirsingpfanne, Zitronen- Knoblauchhuhn, Eintöpfe....
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
natürlich Carpaccio! Sauerbraten mit Thüringer Klöße
Das bin ich
57 J. und meines Erachtens gut konserviert ;-) Habe so viele Rezepte im Kopf, aber da ich aus der " Lameng" koche, ist es schwierig, hier Rezepte mit Mengenangaben einzustellen.
Zuletzt veröffentlicht
Soljanka-Partysuppe
ZUTATEN
Rindfleisch Schulter
Kasseler Kamm roh geräuchert
Salami einfach
Schweineschmalz/-fett od. Butterschmalz, Öl
Zwiebel in 1/2 Ringe
Tomatenmark
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Senfgurken Sauerkonserve
Crème fraîche, Sauerrahm
Zitrone unbehandelt
Zum Rezept
Schaschlik, Schaschlyk
ZUTATEN
Schweineschulter
Perlzwiebel frisch - halbiert und in Blätter geteilt
Paprikapulver edelsüß
Chayenne Pfeffer od. Paprika scharf
Knoblauch Pulver
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Rapsöl
Zum Rezept
Wirsing überbacken, mit Bauchspeck
ZUTATEN
Wirsing
Zwiebeln gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Schweineschmalz/-fett
Gelderländer Bauchspeck in Stifte geschnitten
Kartoffeln
Paprika edelsüß
Semmelmehl
Butterflöckchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Hühnernudelsuppe
ZUTATEN
Hähnchenkeule
kaltes Wasser
Loorbeerblatt
Pfefferkörner weiß od. schwarz
Knoblauch Pulver aus der Mühle
Zwiebel mit Schale
Pimentkörner
getrocknetes Suppengrün
Salz
Champignons braun od. weiß
Bandnudeln gewalzt
Petersilie gehackt
Zum Rezept
Mein Gästebuch
30.01.13 | 13:21
Noriana
******* Hallo Carpaccio, *******
Vielen lieben Dank für Deinen
Besuch auf meinem Profil.
Ich wünsche Dir eine wundervolle Zeit
und grüße Dich herzlich ***** Noriana
14.11.09 | 21:02
Forelle1962
Grüß mir meine alte Heimat ;-)))) und bald ist der Weihnachtsmarkt wieder offen ;-)))) GGLGrüße Manuela
19.09.09 | 13:32
wastel
vielen Dank für deinen Kommentar und die ***** ,habe mich gefreud das dir mein Schweinebraten geschmeckt hat LG Sabine
12.09.09 | 16:24
MaddinW
Hallo!
freut mich, dass es dir geschmeckt hat :-)!!! Und vielen Dank für die Sterne
GLG
Martin
Um das Gästebuch des Benutzers "carpaccio" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
Vielen lieben Dank für Deinen
Besuch auf meinem Profil.
Ich wünsche Dir eine wundervolle Zeit
und grüße Dich herzlich ***** Noriana