bunker

bunker
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat die Tafel eröffnet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
29.07.1964
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Aller Anfang ist schwer
Das koche ich am besten
Alles was auf den Grill kommt.
Das verkoche ich immer
Suppen.
Mein Lieblingsgericht
Gegrillter Schweinebauch.
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Gefüllte Seezungenröllchen auf Champagnersause
ZUTATEN
  • Seezungen
  • Scampi
  • Schlagsahne
  • Champagner
  • Saz,Pfeffer,Butter,Mehl und Dill, Zitronensaft,Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wassermelone,entkernt und püriert
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • Konfitüre (Himbeer- oder Johannisbeergelee)
  • Portwein,roter
  • Schlagsahne, steif geschlagen
Zum Rezept
Schlemmer-Eis
ZUTATEN
  • Eis,Vanille
  • Rum
  • Rosinen, kernlos, oder Korinthen
  • Mandeln,süß-Gestiftelt
  • Schokolade,Vollmilch oder bitter oder gemischt
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Orangensaft (100% Fruchtanteil
  • Zitronensaft
  • Gin
  • Blue Curaçao
  • Vaniiiezucker
  • Zitronenscheien
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von poca
   poca
vielleicht mal alles in einer farbe kochen...nachtessen (im Dunkeln)...sich gegenseitig füttern... autoren treffen sich zum essen, mit lesung...food design (liebe ich!.)..u.v.m.
Benutzerbild von Marlasinger
   Marlasinger
Hallo Bunker,
ich bedanke mich für den Besuch auf meiner Seite.
Deine Fa nehme ich gern an,und wünsch dir einen schönen Tag.
Lg Monika
   p****e
Hey, schön, dass du mal wieder bei mir vorbei geschaut hast - ich lass Dir viele liebe Grüße da - pete
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Hallöchen!
Dir wünsch ich auch einen gemütlichen Herrentag........ genieße ihn!
Ganz liebe Grüße von mir! Jana
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
hallo bunker ,

vielen dank für deine fa die ich gerne annehme , freu mich auf deine rezepte , liebe grüße gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "bunker" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.