bruderi

bruderi
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
01.05.1958
Ich
esse für mein Leben gern und seh trotzdem ganz manierlich aus
Meine Kochkünste
Ich schreck vor nichts zurück
Das koche ich am besten
Spaghetti bolognaise
Das verkoche ich immer
Sauce hollandaise (deswegen gibts zu Spargel auch immer Buttersauce mit Semmelb)
Mein Lieblingsgericht
Fisch in allen Varianten
Das bin ich
Ich gehöre zu den Leuten, die auch schon mal im Kühlschrank nachschauen was gerade so da ist und daraus dann machen, was sich machen lässt. Hat den Vorteil, dass dabei auch mal ungewöhnliche Kombinationen herauskommen. Das erweitert den Horizont :-)))
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Hühnchenschlegel
  • festkochende Kartoffeln
  • Möhren in groben Stücken
  • kleiner Blumenkohl
  • Paprika
  • Zatar Gewürz
  • Olivenöl
  • Rosmarin geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer oder Chili
  • Geflügelfond aus dem Glas
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • z.B. Bamberger Hörnchen
  • Seeteufel frisch
  • Seeteufel
  • Möhren
  • karamelisiert
  • Soße hell
  • Rama Cremefine 7 %
  • Gewürze
  • Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • Piment d'Espelette
  • Portwein
  • Rosmarin getrocknet für die Kartoffeln
  • grüne entsteinte Oliven
  • grüner Pfeffer aus dem Glas
  • Zatar Gewürz für den Fisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Porree
  • gekochter Schinken
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • mittelscharfe Chili
  • Butter
  • Kochsahne 7%
  • Ofen-/ Pizzakäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kleinerer Wirsing
  • Gehacktes halb Rind/ halb Schwein
  • Kartoffeln festkochend, gwürfelt
  • Speck durchwachsen
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Majoran, Harissa, Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "bruderi" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.