boold

boold
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
alles :-)
Das verkoche ich immer
Nichts! Aber würde gerne mal einen Spezial Saucen-Kurs belegen
Mein Lieblingsgericht
Eintöpfe zb. Leberknödels, ansonsten alles, ausser Lunge, Nieren, Hirn, Kadaunen
Das bin ich
Mama von 2 erwachsenen Kindern und Mama von 2 Katzen :-), ansonsten bin ich, glücksache, geschieden und lebe allein. Aber Langeweile habe ich nie!!! Ich habe einen kreativ-künstlerischen Metallberuf und auch sonst immer einfalls- und ideenreich.
Zuletzt veröffentlicht
Linseneintopf ala Clivia
ZUTATEN
  • Kasseler mit Knochen
  • Beinscheibe
  • Markknochen
  • Zwiebeln
  • frisches Suppengemüse
  • Tellerlinsen, hier kein einweichen nötig
  • Lorbeerblätter
  • Nelken, Salz und frisch gemahler Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Weinessig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kasseler ohne Knochen, mit Schweinenacken ist es mir zu lasch!
  • Stielmus, kann auch mehr sein
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter
  • Wasser
  • Salz und frischen gemahlener Pfeffer
Zum Rezept
Fusilli mit Wurst und roten Bohnen
ZUTATEN
  • italienische Salami am Stück
  • Tomaten
  • Rosmarin
  • kleine rote Chili
  • Zwiebel
  • rote Bohnen 400 g
  • Fusilli
  • Olivenöl, Salz
  • Tomatenmark
  • Weisswein trocken z.b. Riesling
Zum Rezept
Spagetti mit frischer Tomatensauce
ZUTATEN
  • grosse, sehr reife Tomaten
  • fein gehackte Knoblauchzehen
  • gehackte Kräuterz.B Basilikum, Oregano, glatte Petersilie, Majoran
  • Olivenöl
  • Spagetti , wir machen aber immer mehr :-)
  • Salz, Pfeffer frisch gemahlen oder im Mörser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von backmaus85
   backmaus85
Vielen dank für die Sternchen ;-)))))

lg fee
Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Einen wunderschönen guten Morgen
................-`☸´-
............``~.¸)/¸.~´'
...-`☸´- ¸.~´“¨¸.~´“¨Hab ganz lieben Dank
``~.¸)/¸.~´' ~~~~~~~~~~~~~~
¸.~´“¨¸.~´“¨:::::für die vielen Sterne und die shönen Kommentare
Ich freu mich sehr,das ich deinen Geschmack getroffen habe
und wünsche dir einen sonnigen Tag
ggvlg Elke:::::::::::::::::::::::::::
Benutzerbild von Hobbymetzger
   Hobbymetzger
Herzlichen Dank für die
* * * * *STERNCHEN* * * * *

Liebe Grüsse und einen schönen sonnigen Dienstag.


Klaus
Benutzerbild von Doli55
   Doli55
Hallo,wie schön wieder ein neues Gesicht ,Ich danke dir für die Sternchen L.G.Doris
Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Ja hallo!
Ganz lieben Dank für den Kommentar und die Setrne! Das Rezept habe ich wirklich aus dem Hafen von Marseilles
Liebe Grüsse, Margrit

Um das Gästebuch des Benutzers "boold" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.