barbara-s

barbara-s
...hat insgesamt 60 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
30.05.1947
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
müssen meine Gäste entscheiden
Das verkoche ich immer
essbar ist es immer
Mein Lieblingsgericht
Grünkohl
Das bin ich
Ich koche noch immer für mein Leben gerne, aber seid hier konstant immer einige frustrierte User meinen, sich über jedes Kochbuch äussern zu müssen, werde ich mich zurückziehen! Wenn man hier meint ,das Monopol mit 4 Rezepten zu haben, dann bitte!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Schweinemett mit 20 % Fettanteil
  • Meersalz fein ,
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meerrettich aus dem Glas
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch mit 30 % Fettanteil
  • schwarzer Pfeffer, Majoran getr, frischer Knoblauch,
  • Kümmel gemahlen, feines Meersalz,
  • Schweinedarm, gesäubert, in Salzlake
  • Wurstgarn
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grüne Heringe
  • Weinessig
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Senfkörner
  • Pfefferkörner schwarz
  • Wacholderbeeren
  • Nelkenköpfe
  • Zwiebeln
  • Salz , Zucker nach Geschmack
  • Öl zum Braten
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Paprikaschote frisch , gelb und rot
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomaten
  • Oliven grüne und schwarze,
  • Mozzarella
  • Salbeiblätter
  • Knoblauchzehen gehackt, kann auch mehr sein
  • Salz, Pfeffer, Paprika-edelsüss und einen Kaffeelöffel Tomatenmark
  • Olivenöl extra vergine
  • Alufolie
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
Liebe Barbara,

bitte melde Dich unbedingt,
ich kann Dich nicht erreichen,
mache mir grosse Sorgen !!!
Sende Dir per PN meine Telefonnummern

LG Sonja
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Liebe Barbara,
ich denk an dich und umarme dich.
Hab auch ein wenig in deinem Kochbuch geblättert, du hast wirklich schöne Rezepte.
Ganz liebe Grüße
Ulli
   allessosse
allessosse meint: kalbsschmorbäckchen sind fein
meine anmerkung dazu
feines rezept- meine version: + tawny port 4cl. oder madaira 4cl +rotwein +
aber alles für nur 35min. im schnellkochtopf 2. ring schmoren
sep. rinderjus einkochen, mit dem schmorfond auffüllen +
butter für die sämigkeit zufügen, mit schmorgemüsebündchen und kroketten sevieren
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
mein liebes Muttilein,
ich denke immer an Dich
umarme Dich,
Dein Maedchen
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Schön, dich wieder zu sehen :-)

Wünsch dir alles Liebe und Gute!

Ganz liebe Grüße,

Gitti

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara-s" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 8. Dezember 2008