aussiestar

aussiestar
...hat insgesamt 2 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Tiramisu, Caramel Slices, Saté Chicken mit Zuckerschoten
Das verkoche ich immer
Milch, brennt halt einfach schnell an :D
Mein Lieblingsgericht
Lachs-Spinat Lasagne von Mutti
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Erdbeeren tiefgefroren
  • Kiwi frisch
  • Gelierzucker für Erdbeeren 2:1
  • Zitronensaft
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Strauchtomaten
  • Milch
  • Schafskäse
  • Passierte Tomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Chilischoten rot
  • Basilikum
  • Zucker
Zum Rezept
Pfirsichauflauf mit Hackfleisch
ZUTATEN
  • Reis gegart
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln gehackt
  • Pfirsiche groß, dabei 100 ml Saft auffangen
  • Curryketchup
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Gouda in Scheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TK-Himbeeren
  • TK-Waldbeeren
  • Mandeln gehobelt
  • Amaretto
  • Gelierzucker 2:1
Zum Rezept
Mein Gästebuch
   SuziQ
Mensch... du legst ja ordentlich vor :) Da muss ich wohl am Wochenende auch mal ein paar Rezepte veröffentlichen, sonst bleib ich wohl für immer Tellerwäscher.
Benutzerbild von Holger0359
   Holger0359
Klingt alles sehr lecker. Werde ich ausprobieren.Alles gute.
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Herzlich Willkommen an der Kochbar. Hast schon einen guten Start hingelelgt :)
LG Erika
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Herzlich Willkommen hier....und super gleich mit klasse Rezepte eingeführt....haben dich ins Abo aufgenommen, in der Hoffnung, das noch viele leggere Rezepte folgen.....
übrigens habe auch eine Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"
würde mich freuen, Dich hier zu begrüßen....

LG Winne & Biene

Um das Gästebuch des Benutzers "aussiestar" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.