aufwind87

aufwind87
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
23.11.1987
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nur auf Rezept
Das koche ich am besten
Überbackene Schinkenfleckerl, Satee Spieße, Krautfleckerl, Spaghetti,
Das verkoche ich immer
Grießnockerl
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Studentin,liebe Tiere aller Art, koche gern für meinen Freund, Perfektionistin.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Strudelteig fertig
  • weiche Butter
  • Haselnüsse geröstet und gerieben
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Eidotter
  • Eiklar
  • Kristallzucker
  • Weintrauben, kernlos
  • Salz
  • flüssige Butter zum Bestreichen
Zum Rezept
Rindercurry mit frischen Kräutern
ZUTATEN
  • Öl
  • Rindersteak gewürfelt - man kann auch anderes Rindfleisch nehmen.
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Currypaste
  • Rinderbrühe
  • frisch gehackter Koriander
  • frisch gehackte Minze
  • Joghurt
  • dazu passt Basmatireis und Gemüse
Zum Rezept
Französische Zwiebelsuppe
ZUTATEN
  • große Zwiebeln
  • Butter - jahaha... da sind sie schon die Kalorien
  • Weisswein
  • Rinderbrühe - für Veggis einfach Gemüsebrühe
  • Baguette
  • geriebener Gauda
Zum Rezept
Satè Spieße
ZUTATEN
  • Hähnchenfilet
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Erdnussbutter mit oder ohne Stückchen... ich mags mit lieber
  • Hühnerbrühe
  • Knoblauchzehen frisch,zerdrückt
  • Früchtechutney
  • rote Currypaste
  • Sojasauce
  • Schaschlikspieße
  • rote Zwiebel
  • Gurke frisch
  • Basmatireis
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Firebird
   Firebird
Hallo und herzlichen Dank für die Sterne und den lieben Kommentar! Freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat ;-)
Einen schönen Tag dir noch!
Lieber Gruss,
Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Laßt ihn euch schmecken ;-)))) Schönen Abend und LG, Gabi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Hallo ...der Kuchen sollte ein paar Stunden in der Form stehen ...also abkühlen egal wo und egal wann....wichtig ist das er in der Form bleibt, damit der Pudding richtig fest wird ! GLG, Gabi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
(¨`•.•´¨)
.`•.¸(¨`•.•´¨)
.... ×`•.¸.•´× (¨`•.•´¨)
....(¨`•.•´¨). ×`•.¸.•´×
... ×`•.¸.•´×*´¨)
.................¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
................(¸.•´ (¸.•` ** **
----@"""@-----
-----( *o* )-----
--(#)........(#)---
-----(#) (#)----------Vielen lieben Dank für Deine Sternchen... GGLG ♥ Gabi
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Hallo meine liebe,
vielen Dank für Deine Berwertung,
Rahmspinat ist Cremespinat,
viel Spaß beim nachkochen
GGLG Rosa

Um das Gästebuch des Benutzers "aufwind87" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.