appetito

appetito
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
28.09.1958
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
ist zu vieles um es alles aufzuzählen
Das verkoche ich immer
fällt mir z.Zt. nichts ein
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Schweinemedaillons Deluxe festlich
ZUTATEN
  • Wildreis-Mischung
  • Salz
  • Schweinefilet
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • trockener Weißwein
  • gehackter Rosmarin
  • gehackter Thymian
  • Broccoli
  • heller Saucenbinder ohne alles
  • Sahne oder fettreduziertes Creme Produkt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet
  • Sojasauce
  • geschälter Sesam
  • rote und gelbe Paprikaschote
  • Frühlungszwiebel aus dem Bund
  • Karotte
  • haselnussgroß Ingwer frisch
  • Knoblauchzehe
  • hocherhitzbares Erdnussöl
  • Brühe Fischbrühe alternativ Gemüsebrühe
Zum Rezept
Schmetterlingssteak mit Ratatouille
ZUTATEN
  • Backkartoffeln
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • rote, grüne und gelbe Paprikaschoten oder orange
  • Zucchini
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • klein Tomatenstücke
  • Tomatenmark
  • Paprikamark (Ajvar)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian
  • Zucker
  • Schmetterlingssteaks
  • eingelegte milde Peperoni
  • Sour Cream ersatzweise Schmand, Saure Sahne etc.
Zum Rezept
Gebeizte Lachsforelle mit Senfsauce und Tomatenciabatta
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilets
  • rosa Pfefferbeeren
  • Minze
  • Joghurt
  • Dill
  • grobkörniger Senf
  • grobes Meersalz
  • Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Tomatenciabatta ersatzweise normales Ciabatta
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "appetito" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.