Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Shopping (w)
Kochshop (w)
Cashback (w)
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
aficionado
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
hat gerade die Kochschürze angezogen
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
12.05.1951
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Maiwirsing z.B. mit Kartoffelstampf und Bratwurst
ZUTATEN
Wirsing
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen gehackt
Butter
Mehl
Milch
Zum Rezept
Saure Sahne Plätzchen a la Oma Edith
ZUTATEN
Mehl
Butter
Saure Sahne
Backpulver
Salz
Marmelade
Zum bestreichen
Hagelzucker
Ei
Zum Rezept
Sellerieschnitzel mit Kokoscurry - Ananassoße
ZUTATEN
Sellerie frisch
Gemüsebrühe
Ei
Milch
Mehl
Paniermehl
Ananas gewürfelt
Kokosmilch
Gewürze
Ingwer gerieben
Zum Rezept
Hokkaidosuppe herzhaft
ZUTATEN
Hokkaido-Kürbis
Speck durchwachsen
Zwiebel frisch
Ingwer frisch
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Weißbrot
Frischkäse
Zum Rezept
Mein Gästebuch
19.11.13 | 14:44
bueffet
Ich habe mir gerade die leckeren SAURE-SAHNE-PLÄTZCHEN von Oma Edith angesehen. Ich muss sagen "Kompliment an die Oma". Ich wünsche noch einen schönen DIE und lasse ganz liebe Grüße da.
17.07.11 | 17:19
DerMacher
Vielen Dank für die Sterne, ich wünsche noch einen wunderschönen Sonntag
Gruß Dirk
29.06.11 | 22:32
Yaiza
Hallo,
herzlichen Dank für deine Bewertung
und deinen Kommentar, hab mich sehr gefreut!
Liebe Grße aus Wien, Sonja
Um das Gästebuch des Benutzers "aficionado" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.