Wurzelkaries

Wurzelkaries
...hat insgesamt 16 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
07.12.1966
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Spare Ribs
Das verkoche ich immer
Steaks
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zahnarzt und Hobbykoch
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • Zwiebeln
  • kleines Stück Sellerie
  • frischer Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Apfelessig
  • Olivenöl
  • Paprikapulver edlesüß
  • Cayennepulver
  • schwarzer Pfeffer
  • brauner Zucker
  • Salz
  • kleiner Zweig frischer Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Blätter frischer Basilikum
  • Worchestersauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Leiterchen
  • Marinade ( ein Leiterchen)
  • Sojasauce
  • Brauner Zucker
  • Chillischoten und Knoblauch
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Rub
  • Mittelscharfer Senf
  • Gewürzmischung nach Geschmack
  • Mopping Sauce
  • Apfelsaft
  • Apfelessig
  • Glacesauce
  • Ketchup z.b. Aldi
  • Worchester Sauce
  • Apfelsaft
  • Apfelessig
  • Knoblauchpulver nach Belieben oder gepresst
  • Brauner Zucker nicht zuviel
  • Honig
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachs, frisch
  • Zedernholz von Weber
  • Hoisinsauce
  • Gekörnter senf
  • Zitronensaft
  • Sojasauce
  • Worchstersauce
  • Sesamöl
  • Schwarzer frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Red Snapper ganz
  • Cherry Tomaten
  • Knoblauch gehackt
  • rote Zwiebel
  • Thymian frisch
  • Rosmarin
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz grob
  • Zitronensaft
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von etuk
   etuk
Hallöchen herzlich willkommen an der Kochbar und viel Spaß beim stöbern der Rezepte.Ich freue mich schon auf deine Rezepte.Liebe Grüße aus dem schönen Oberfranken,ute

Um das Gästebuch des Benutzers "Wurzelkaries" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.