Waltl

Waltl
...hat insgesamt 1306 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Graz-Steiermark
Land
Österreich
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
nix ist fix
Das verkoche ich immer
Suppe
Mein Lieblingsgericht
Alles was gschmackig ist; (d.h.auf deutsch "lecker", gell?)
Das bin ich
Schon lange in Pension; seit Mai 2011 leider verwitwert; alter Camper- seit der Pensionierung mit Wohnmobil. Ansonst liebe ich Pflanzen und Blumen, sowie was die Natur an Kräutern und Pilzen uns liefert.
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Welsfilet
  • Rapsöl
  • grünen Pfeffer frisch gemahlen
  • Knoblauchpulver
  • Ingwerpulver
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Natursalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenfleisch
  • scharfes Messer
  • große Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Paprikapulver süß
  • getrockneten Majoran
  • Wasser
  • Suppenwürfel klare Suppe, wer auch Salz verwendet, nur 1 Würfel
  • Schwarzbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochtes Rindfleisch, bei mir Almo-Siedefleisch
  • hartgekochte Eier
  • quer halbierte Zwiebel
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Meersalz
  • Pfeffer a.d.Mühle
  • Essig
  • Olivenöl nativ
  • Knoblauchgranulat
  • Knoblauchzehen
  • Äpfel mittelgroß
  • Lorbeerblätter
  • Salbeiblätter
  • Rosmarinnadeln frisch
  • Rapsöl zum braten
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Recherl (=Pfifferlinge)
  • statt Salz
  • geröst.Faschiertes etc.
  • von d.Fleischtomate
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Zitronenpfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Petersielkraut frisch
  • Kaffeeobers
  • Steinsalz plus
  • Klare Suppe
  • Curcuma
  • Macisblüte gemörsert
  • Ceres Pflanzenfett
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scharlotte feingehackt
  • Knobl feingehackt
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Bauernpresswurst
  • Cayennepfeffer
  • Curcuma
  • Bauernbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Standartsupperl:
  • Wasser
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Muskatrnuß gerieben
  • Suppenklar
  • Zusätzlich:
  • Möhren (Karotten)
  • Kartoffel
  • Suppengrün getrocknet
  • alten Bauchspeck
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen vielen Dank dass Dir dieses Rezept gefällt
und ich freue mich über deine tolle Bewertung.
Wünsche Dir noch einen schönen Tag und ein
wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred Nord
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Halli hallo, liebster Manfredo! :) Danke für deine lieben und lustigen Worte zu meinem (veganen :o)) Eintopf! :-) Ob als Hauptspeise oder Beilage, Hauptsache du isst auch mal sowas G'sundes. So richtig da (so wie früher) werde ich wahrscheinlich nimmer sein. 1. weil ich leider nimmer so viel Zeit habe und 2. weil ich ja jetzt wirklich nur noch vegan koche und dafür gibts hier ja leider nur sehr wenige bis gar keine Interessenten. Aber ich schau mir noch immer gerne die Rezepte der anderen an und kann mir dann oft was abschauen :-) Allerliebste Grüße von deiner ebenso lieben Uschi :-))))))
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
..★ ☆.....★
☆...★. ☆
...©© .......©©
...(,".•.......•.",)
~(.,,.)-......(.,,.)~~~
DANKE, für Dein Vertrauen, die Kommis,
die Beurteilungen und die vielen lieben
Sterne, zu meinem Rezept dem schamhaften Blumenkohl.

Es war mir eine
Freude Dich zu überraschen.
Einen wunderbaren Abend wünsch ich Dir,
Christine
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Ja ich liebe Bratbrot...ich wünsche dir noch einen schönen Abend. LG Ari
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ღ♥* ^ƸӜƷ^*
♥ღ
☻)
( ▌
./ |..schicke ein liebes Grüßchen
für die Abendstündchen und möchte mich
gleichzeitig bedanken für die Beurteilung
ZU MEINEN GUGHUPF,
die Sterne und die kommis haben mich
sehr erfreut. Hab vielen Dank!
christine

Um das Gästebuch des Benutzers "Waltl" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. August 2015
Rezept der Woche, 8. Februar 2016