Waltl

Waltl
...hat insgesamt 5 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Nennt mich Meister
Das koche ich am besten
nix ist fix
Das verkoche ich immer
Suppe
Mein Lieblingsgericht
Alles was gschmackig ist; (d.h.auf deutsch "lecker", gell?)
Das bin ich
Schon lange in Pension; seit Mai 2011 leider verwitwert; alter Camper- seit der Pensionierung mit Wohnmobil. Ansonst liebe ich Pflanzen und Blumen, sowie was die Natur an Kräutern und Pilzen uns liefert.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Welsfilet
  • Rapsöl
  • grünen Pfeffer frisch gemahlen
  • Knoblauchpulver
  • Ingwerpulver
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Natursalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenfleisch
  • scharfes Messer
  • große Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Paprikapulver süß
  • getrockneten Majoran
  • Wasser
  • Suppenwürfel klare Suppe, wer auch Salz verwendet, nur 1 Würfel
  • Schwarzbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
Rindfleischsalat/Saures Rindfleisch nach Waltl - Rezept - Bild Nr. 7
Rindfleischsalat/Saures Rindfleisch nach Waltl
leicht
1,1k
7
ZUTATEN
  • gekochtes Rindfleisch, bei mir Almo-Siedefleisch
  • hartgekochte Eier
  • quer halbierte Zwiebel
  • Apfelessig
  • Kürbiskernöl
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • Meersalz
  • Pfeffer a.d.Mühle
  • Essig
  • Olivenöl nativ
  • Knoblauchgranulat
  • Knoblauchzehen
  • Äpfel mittelgroß
  • Lorbeerblätter
  • Salbeiblätter
  • Rosmarinnadeln frisch
  • Rapsöl zum braten
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schopf (Nacken)
  • Tomaten
  • Apfel
  • Kartoffel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hendlflügel
  • "Fledermaus"
  • "Verhackert" - Rest
  • Streichkäse amerikanisch Rahmstufe
  • Restchampignon
  • Tomate
  • Kartoffel
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fledermäuse
  • Kaisersemmerln
  • Sojabohnenkeimlinge
  • Cayennepulver
  • Knoblgranulat
  • Piment a.d.Mühle
  • Zitronenpfeffer a.d.Mühle
  • Salz
  • Rapsöl
  • Essig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Recherl (=Pfifferlinge)
  • statt Salz
  • geröst.Faschiertes etc.
  • von d.Fleischtomate
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche frohe und vor allem anderen gesunde Weihnachten. LG. Dieter
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Alles klar????? Schon lang nichts mehr von dir gelesen.... :-(
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen vielen Dank. Freue mich sehr darüber dass Dir
mein Kuchen Rezept gefällt und bedanke mich für deine
tolle Bewertung. Wünsch Dir noch ein schönes Wochenende.
GLG Manfred Nord
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
..(▒)(▒)
(▒)(♥)(▒)
..(▒)(▒)
EIN
... TAG
..... WIE
…..... IMMER
……………….(▒)(▒)
……………..(▒)(♥)(▒)
……………….(▒)(▒)
.......….. … EINE
..… .STUNDE
.... ... WIE
... ..VIELE
..(▒)(▒)
(▒)(♥)(▒)
..(▒)(▒)
.. … EIN
… MOMENT
........WIE
.......... JEDER
……... ANDERE
………………..(▒)(▒)
………………(▒)(♥)(▒)
………………..(▒)(▒)
…........… UND
…EIGENTLICH
........ DOCH
..(▒)(▒)
(▒)(♥)(▒)
..(▒)(▒)... ein guter Zeitpunkt, um Dir liebe Grüße zu schicken :-))
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Guten Abend lieber DON Manfredo :)-

wollte nur mal kurz vorbeikommen um dir zu sagen- lange nichts mehr von dir gelesen.
Denke mal du machst grad Urlaub- oder so. Dein Häuschen ist aber hübsch geworden. Hatte ich noch garnicht gesehen dein neues Kleid :) Ich wünsche dir eine gute Zeit

und sende dir GLG Biggi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Tschja, liebe Biggi, ich mach zwar dzt.keinen Urlaub; steh mit meinen Haxn nach wie vor in Behandlung. Außerdem bekomm ich nach Pfingsten ein nigelnagelneues Klo, d.h. nur die Muschel ist nigelnagelneu. Aber ich freu mich von Dir zu lesen und ich sehe, nicht nur bei mir gilt das Prinzipp: man wird nicht jünger. Aber Du siehst immer noch fesch aus, liebe Biggi. Das muß und soll auch mal gesagt werden !! Baba und Servus bis zum nächstenmal !

Um das Gästebuch des Benutzers "Waltl" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 10. August 2015
Rezept der Woche, 8. Februar 2016