Alles Was mit Fisch zu tun hat .Und ich bin ein Saucen Fan :-)
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Backfisch mit Bacon
ZUTATEN
4 große Wirsingblätter 1 EL Butter zum Einfetten Salz, Pfeffer 4 Tomaten 2 EL Doppelrahm-Frischkäse 1 EL Senf (mittelscharf) 4 Fischfilets (à 180 g; z.B. Schellfisch oder Kabeljau) 4 Scheiben Käse 8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 50 g Zucker 5 Eigelbe 70 g weiche Butter 1 Prise Salz 500 g Butterschmalz zum Ausbacken 200 g Konfitüre (z.B. Aprikose, Kirsch, Johannisbeere) 200 g Puderzucker zum Bestäuben oder Kuchenglas
Liebe Susanne, Dein Besuch heute hat mich sehr gefreut. Ich danke Dir für die schönen Bewertungen und wünsche Dir noch einen netten Tag. Mit lieben Grüßen .... mimi aus der Vulkaneifel
Hallo Susanne,
danke für Deine FA und auch die Sternchen. Freue mich auf eine schöne Kochfreundschaft mit Dir und einen regen Rezeptaustausch. Hab schon mal kurz bei Dir reingesehen...