Spanisch-Kochen

Spanisch-Kochen
...hat insgesamt 6 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Spanisch Küche
Das verkoche ich immer
Die Eier
Mein Lieblingsgericht
Spanische Kartoffel Tortilla “Tortilla Española / Tortilla de Patatas”
Das bin ich
Spanisch Kochen wurde ins Leben gerufen um deutschsprachigen Spanienliebhabern die spanische Küche etwas näherzubringen.Spanisch Kochen das sind Ximo und Michael.Ximo ist gebürtiger Spanier und Michael lebt nun schon mehr als die Hälfte seines Lebens in Spanien.Wir wohnen und arbeiten in der Provinz Málaga.Wir freuen uns auf Ihre Kommentare.Saludos aus Málaga! http://www.spanisch-kochen.net/
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette ( möglichst vom Vortag!)
  • Vollmilch
  • Zucker
  • Zimtstangen
  • gemahlener Zimt
  • Zitronenschale
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Gambas (frisch oder aus der Tiefkühltruhe)
  • in Scheiben geschnittener Knoblauch
  • Guindillas (Chili Pfeffer Schoten)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprika
  • Petersilie( frisch oder getrocknete )
  • Cognac
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sehr reife Tomaten
  • Brot (Landbrot,Weissbrot /Weizenbrot,Ciabatta,Baguettestange etc)
  • Olivenöl
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen(das Kaninchen am besten vorher vom Metzger in kleine Stücke hacken lassen.)
  • trockener Weißwein
  • Olivenöl
  • Cognac (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian (auch wieder nach Geschmack ,man könnte aber auch etwas Rosmarin benutzen)
  • Knoblauchzehen (6 zerhackte und 6 ganze Zehen)
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von FraeuleinSchwarz
   FraeuleinSchwarz
Huhu,
ich bin auf weitere Rezepte sehr gespannt :)
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Dann bin ich mal sehr gespannt auf die Rezepte. Ich koche nämlich auch gern Spanisch. LG

Um das Gästebuch des Benutzers "Spanisch-Kochen" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.