Savoya

Savoya
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
01.07.1980
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Quinoa
  • Feta gewürfelt
  • Erbsen
  • Pesto Genovese
  • Walnusskerne gehackt
  • halber TL Curry
  • halber Bund Basilikum gehackt
  • halbe Zitrone (für den Saft)
  • Salz, Pfeffer(schwarz) nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pasta
  • Avocado
  • getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten
  • Knoblauch gehackt
  • Oliven Kalamat
  • Feta zerkrümelt
  • Basilikum gehackt
  • von dem Olivenöl der Tomaten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pinienkerne geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Couscous
  • kochendes Wasser
  • Gemüsebrühe
  • 1 Stück von jedem: Aubergine, Zucchini und Paprika je, klein in Würfel geschnitten ca 1.cm
  • Knoblauchzehen gehackt oder zedrückt
  • getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • Feta Käse
  • schwarze Oliven, entsteint und klein geschnitten
  • Minze, Thymian, Basilikum je
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer /schwarz/
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Eier
  • Dill frisch
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz und Schwarzpfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
Hallo Savoya,
Du hast mein Abnehmteller mit einem Punkt bewertet, das ist für mich ok, jeder darf so bewerten wie er/sie es für richtig hält.
Anhand deiner Bewertung würde es mich interessieren ob Du anderer Meinung bist, fühlst Du dich veräppelt von der Überschrift???
Ich will hier niemanden veräppeln, anhand der Nährstoffe (KH, Fett, Eiweiß) ist es wirklich mein Abnehmteller!!!
Diese Erklärung war mich wichtig hier niederzuschreiben.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende,
lg Denise
Benutzerbild von Savoya
   Savoya
Hallo Denise,

entschuldige, dass ich Dir erst jetzt antworte, aber das ist leider genu so oft wie ich hier reinschaue.

Meine Bewertung ist ein Ausdruck meiner sehr persönlichen perspektive dem gegenüber, was ich mir von dieser Community und von den Rezepten hier erwarte. Die Wirkung/Effektivität von dem"Rezept" bezweifle ich gar nicht, es ist viel mehr mein Gefühl nach "fair play" wenn ich ein "Rezept" was aus Spiegeleier, paar Tomatenscheiben und eine handvoll Brechbohnen besteht. Ich mag interessante, kreative , gerne anspruchsvollere, vor allem in der Improvisation, rezepte und das ist meine Art und Weise diese zu fördern/motivieren. "Fair play" weil ich dein rezept als "Füllung bis die gewünschte Anzahl" empfunden habe, und das habe ich Nutzern gegenüber als unfair empfunden, die sich wirklich bemühen, interessante Sachen zu postem.
Unter dem Strich ist für mich dieses Format eine Mögichkeit Menschen "zu treffen", fr die Kochen eine Kunst und/oder eine Leidenschaft, Herausforderung, Neuguierde...name it...ist. Und aus diesem Grund empfinde ich Spiegeleier mit Tomaten schon ein bisschen als "veräppeln" wie du es bezeichnet hast, allerdings aus den oben genannten Gründen.
Ja, natürlich soll es für jedem was geben und natürlich ist jeder frei seiner Fassung von Kochen/Kulinarik hier freien Raum zu geben.
Ein Stern in dem fall ist für mich genau das, was es sei soll: eine Bewertung meiner Meinung über das Gesamtpaket.
Bin übrigens sehr beeindrückt, dass Du dir die zeit genommen hast, mir zu schreiben.
Dir ebenso ein schönes WE (ein halbes jahr später:))
Savoya
   Mecki882
Hallo Savoya,
hab mir gerade mal dein Avocado-Thunfisch Rezept geklaut, dir natürlich auch 5 Sterne dagelassen!
Liebe Grüße aus Bayern nach Österreich
Kathrin

Um das Gästebuch des Benutzers "Savoya" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.