Hallo Savoya,
Du hast mein Abnehmteller mit einem Punkt bewertet, das ist für mich ok, jeder darf so bewerten wie er/sie es für richtig hält.
Anhand deiner Bewertung würde es mich interessieren ob Du anderer Meinung bist, fühlst Du dich veräppelt von der Überschrift???
Ich will hier niemanden veräppeln, anhand der Nährstoffe (KH, Fett, Eiweiß) ist es wirklich mein Abnehmteller!!!
Diese Erklärung war mich wichtig hier niederzuschreiben.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende,
lg Denise
entschuldige, dass ich Dir erst jetzt antworte, aber das ist leider genu so oft wie ich hier reinschaue.
Meine Bewertung ist ein Ausdruck meiner sehr persönlichen perspektive dem gegenüber, was ich mir von dieser Community und von den Rezepten hier erwarte. Die Wirkung/Effektivität von dem"Rezept" bezweifle ich gar nicht, es ist viel mehr mein Gefühl nach "fair play" wenn ich ein "Rezept" was aus Spiegeleier, paar Tomatenscheiben und eine handvoll Brechbohnen besteht. Ich mag interessante, kreative , gerne anspruchsvollere, vor allem in der Improvisation, rezepte und das ist meine Art und Weise diese zu fördern/motivieren. "Fair play" weil ich dein rezept als "Füllung bis die gewünschte Anzahl" empfunden habe, und das habe ich Nutzern gegenüber als unfair empfunden, die sich wirklich bemühen, interessante Sachen zu postem.
Unter dem Strich ist für mich dieses Format eine Mögichkeit Menschen "zu treffen", fr die Kochen eine Kunst und/oder eine Leidenschaft, Herausforderung, Neuguierde...name it...ist. Und aus diesem Grund empfinde ich Spiegeleier mit Tomaten schon ein bisschen als "veräppeln" wie du es bezeichnet hast, allerdings aus den oben genannten Gründen.
Ja, natürlich soll es für jedem was geben und natürlich ist jeder frei seiner Fassung von Kochen/Kulinarik hier freien Raum zu geben.
Ein Stern in dem fall ist für mich genau das, was es sei soll: eine Bewertung meiner Meinung über das Gesamtpaket.
Bin übrigens sehr beeindrückt, dass Du dir die zeit genommen hast, mir zu schreiben.
Dir ebenso ein schönes WE (ein halbes jahr später:))
Savoya
Hallo Savoya,
hab mir gerade mal dein Avocado-Thunfisch Rezept geklaut, dir natürlich auch 5 Sterne dagelassen!
Liebe Grüße aus Bayern nach Österreich
Kathrin
Um das Gästebuch des Benutzers "Savoya" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
entschuldige, dass ich Dir erst jetzt antworte, aber das ist leider genu so oft wie ich hier reinschaue.
Meine Bewertung ist ein Ausdruck meiner sehr persönlichen perspektive dem gegenüber, was ich mir von dieser Community und von den Rezepten hier erwarte. Die Wirkung/Effektivität von dem"Rezept" bezweifle ich gar nicht, es ist viel mehr mein Gefühl nach "fair play" wenn ich ein "Rezept" was aus Spiegeleier, paar Tomatenscheiben und eine handvoll Brechbohnen besteht. Ich mag interessante, kreative , gerne anspruchsvollere, vor allem in der Improvisation, rezepte und das ist meine Art und Weise diese zu fördern/motivieren. "Fair play" weil ich dein rezept als "Füllung bis die gewünschte Anzahl" empfunden habe, und das habe ich Nutzern gegenüber als unfair empfunden, die sich wirklich bemühen, interessante Sachen zu postem.
Unter dem Strich ist für mich dieses Format eine Mögichkeit Menschen "zu treffen", fr die Kochen eine Kunst und/oder eine Leidenschaft, Herausforderung, Neuguierde...name it...ist. Und aus diesem Grund empfinde ich Spiegeleier mit Tomaten schon ein bisschen als "veräppeln" wie du es bezeichnet hast, allerdings aus den oben genannten Gründen.
Ja, natürlich soll es für jedem was geben und natürlich ist jeder frei seiner Fassung von Kochen/Kulinarik hier freien Raum zu geben.
Ein Stern in dem fall ist für mich genau das, was es sei soll: eine Bewertung meiner Meinung über das Gesamtpaket.
Bin übrigens sehr beeindrückt, dass Du dir die zeit genommen hast, mir zu schreiben.
Dir ebenso ein schönes WE (ein halbes jahr später:))
Savoya