Samyka

Samyka
...hat insgesamt 80 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
Uschi
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
bin ich :)
Meine Kochkünste
beurteilen besser andere
Das koche ich am besten
Eintöpfe
Das verkoche ich immer
hhmmm.....
Mein Lieblingsgericht
Jedes Gericht, das ohne Tierleid zubereitet wurde.
Das bin ich
Seit Herbst 2017 lebe ich vegan - eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Gerne lasse ich mich auch durch Omni-Rezepte inspirieren, welche ich dann oftmals versuche zu veganisieren. Neues ausprobieren und experimentieren machen mir gerade beim Kochen großen Spaß. So lerne ich ständig dazu und kann hoffentlich auch andere mit der einen oder anderen meiner Rezeptideen inspirieren.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Vinaigrette:
  • rote Zwiebel
  • Petersilie gehackt
  • Cashewmus
  • Bio-Limette (Saft und Abrieb)
  • Walnussöl
  • Weißer Balsamico
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Pul Biber
  • Salat:
  • Fenchelknollen mit Grün
  • Spitzpaprika rot
  • Karotten
  • Zucchino
  • Nektarinen
  • Walnussöl
  • Vanillepulver
  • Mandelsplitter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Melanzani und Marinade:
  • Melanzani
  • Olivenöl
  • Tamari (oder Sojasauce)
  • Knobizehe gerieben
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Wasser
  • getrocknete Chilischoten gemörsert
  • Agavendicksaft
  • helle Misopaste
  • Joghurt-Tahin-Sauce:
  • Soja-Joghurt ungesüßt
  • Tahin
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Knobizehe gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Granatapfelkerne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln und Dip:
  • mittelgroße Süßkartoffeln
  • Avocado
  • Soja Joghurt
  • Chili getrocknet
  • Knobizehe
  • Ingwer frisch gerieben
  • Koriander gehackt
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Röstgemüsesalat:
  • Champignons
  • grüner Spargel
  • Zucchino
  • Paprika gelb
  • rote Zwiebel
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Dressing:
  • grober Senf
  • Agavendicksaft
  • heller Balsamico
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten-Salsa:
  • Tomaten
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Koriander frisch gehackt
  • Limette (Saft davon + etwas Abrieb)
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Blattsalat (optional)
  • Kartoffel-Bohnen-Taler (10 Stück):
  • Kartoffeln
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Kidney-Bohnen (255 Abtr. Gew.)
  • Paprika scharf
  • Koriander gemahlen
  • Schnittlauch gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Ofen-Zucchini:
  • Zucchino
  • Olivenöl
  • Zwiebel granuliert
  • Knoblauch granuliert
  • Paprika edelsüß
  • Salz
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Krautkopf (Weißkohl)
  • Paprika (rot und gelb)
  • Karotten
  • Tomaten
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln gehackt
  • Knobizehen gehackt
  • Tomatenmark
  • kleine Chilischoten gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Würzfee Streuwürze
  • Petersilie gehackt (samt Stängeln)
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Champignons
  • Tomaten
  • Knobizehen fein gehackt
  • Ingwer frisch gerieben
  • Zwiebeln gehackt
  • Chilischoten getrocknet, gemörsert
  • Koriander gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kurkuma gemahlen
  • Garam Masala
  • schwarze Kardamomkapseln
  • schwarze Pfefferkörner
  • Gewürznelken gemahlen
  • grüner Kardamom gemahlen
  • Zimt
  • Soja-Joghurt
  • Zitronensaft
  • Koriander frisch gehackt
  • Öl
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Aubergine:
  • Aubergine
  • Soja Joghurt
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Olivenöl
  • Olivenpaste:
  • Kalamata Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Knobizehen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Walnüsse
  • Kräuter-Hirse:
  • Goldhirse
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Chilischoten getrocknet, gemörsert
  • Petersilie gehackt
  • Koriander gehackt
  • Minze gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl (optional)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln
  • Mais (250 g Abtr. Gew.)
  • Paprika rot
  • Feto natur
  • Tamari
  • Zwiebel gehackt
  • Knobizehen fein gehackt
  • Chilischote frisch, fein gehackt
  • Koriander frisch gehackt
  • Bio-Limette (Saft davon und etwas Abrieb)
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo lieber Kochfreund !!!
Hab zwar noch keinen Schlitten vorgespannt – aber ich tu mal so.
In meinem Schlitten befanden sich ganz viele Aufmerksamkeiten- die da waren-
nette Gästebucheinträge; liebe Bewertungen und ganz liebe Kommentare zu meinen Rezepten.
Dafür mache ich nun einen Zwischenstopp in deinem Gästebuch und sage DANKESCHÖN ♥
Ich freue mich wirklich immer sehr, dass meine Rezepte Zuspruch gefunden haben und setze mich nun wieder in meinen Schlitten um in die Küche zu schlittern. Eine schöne Adventszeit und bis bald
Deine Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das würzige Paprikagemüse gefällt. Klar kann man auch noch frischen Knobi mit dazugeben, aber in der getrockneten Kräuter/Zwiebel/Knobi-Mischung war schon ordentlich Knobi drinne. Das hat mir für dieses Rezept gereicht. LG. Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Uschi Süd, das freut mich das es dir gefällt . Macht zwar etwas Arbeit , doch Kochen ist ja keine Arbeit in diesem Sinne für mich ist es Entspannung .
Von daher sage ich danke und ein schönes Wochenende . Die Uschi Nord
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
* DANKE * GRACIAS *MERCI *THANK YOU * DANKE *
……………//
…....(▒).....//....
…..(▒)(▒)//.....
...(▒)(▒)(▒)...
.….\……../…
…...\…..../…
...…..\…/...
...…...\ ./...
….….╚…. ICH spendiere 1 großes Eis … nur für Dich !!!

Mit Deiner Begeisterung über die zuletzt eingestellten Rezepte hast du
mir eine große Freude gemacht. DANKESCHÖN
Jetzt wünsche ich dir noch einen schönen, gemütlichen Abend und glG Geli
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallihallohallöschen !!!!

Wie die Zeit doch rennt- jetzt ist der Herbst schon voll im Alltag angekommen, merke ich auch volle Pulle :)
denn mir wird es Abend`s manchmal schon ein bisschen zu Frisch.

Apropo Frisch- ich habe ja einiges in der letzten Zeit gekocht- und habe mich sehr über deinen Besuch
In meinem KB gefreut. Sternchen, Kommis und liebe Worte- da freut sich meine Seele. :)
Ganz lieben Dank dafür und ich hoffe die nun kältere Zeit, bringt uns allen warme und gemütliche Tage.

GLG Biggi ♥

Um das Gästebuch des Benutzers "Samyka" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. September 2016
Rezept der Woche, 26. September 2016
Rezept der Woche, 12. Juni 2017
Rezept der Woche, 4. Dezember 2017
Rezept der Woche, 4. April 2018
Rezept der Woche, 13. Mai 2019
Rezept der Woche, 17. Juni 2019
Rezept der Woche, 5. August 2019