Samyka

Samyka
...hat im vergangenen Monat 7 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
Uschi
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
liebe es zu experimentieren, Neues auszuprobieren und immer wieder dazuzulernen. Das Herumwerkeln in der Küche hilft mir dabei abzuschalten und zu entspannen.
Meine Kochkünste
sind ausbaufähig, werden jedoch zum Glück stetig besser. Mittlerweile bin ich recht zufrieden :)
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
ändert sich in regelmäßigen Abständen....
Das bin ich
Im September 2017 habe ich es endlich geschafft meine Ernährung auf VEGAN umzustellen. Der Beginn war noch ein wenig schwierig, aber nach 2 Monaten war dann alles ganz easy. Seither fühle ich mich wesentlich fitter, energiegeladener und insgesamt gesünder. Es war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben :)
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Röstziebel-KaPü:
  • Kartoffeln
  • Zwiebel gehackt
  • Soja Cuisine
  • Mandelmilch
  • Albaöl
  • Salz, Muskat
  • Pak Choi und Pilze:
  • Pak Choi
  • Champignons
  • Knobizehen gehackt
  • Ingwer frisch gerieben
  • getrocknete Chilischoten gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Tamari (oder herkömmliche Sojasauce)
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenkraut-Hirsotto:
  • Goldhirse
  • Zwiebel gehackt
  • Knobizehen gehackt
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Olivenkraut gehackt
  • Hefeflocken
  • Albaöl
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Harissa-Gemüse:
  • breite grüne Bohnen
  • Karotten
  • Kürbis (TK)
  • Tomaten
  • Zwiebel gehackt
  • Knobizehen geschält
  • Harissapaste
  • Currypaste rot
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen-Marinara:
  • Aubergine
  • Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • Knobizehen gehackt
  • kleine Chilischote fein gehackt
  • EL Basilikum gehackt
  • Salz
  • Olivenöl
  • Spargel:
  • Bund grüner Spargel
  • Salz
  • Albaöl
  • Harissa-Zitrus-Süßkartoffel:
  • Süßkartoffel
  • Olivenöl
  • Harissa-Paste
  • Salz
  • Bio Zitrone (Saft und etwas Abrieb)
  • Knobi-Brot:
  • Toastscheiben (oder anderes Weißbrot)
  • Knobizehen gerieben
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Süßkartoffeln
  • Harissa-Paste
  • Brokkoli TK (aufgetaut, abgetropft)
  • Knobizehen gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Cashew-Sauce:
  • Cashewmus
  • Bio-Zitrone (Saft und etwas Abrieb)
  • getrocknete Chilischoten gehackt
  • Tamari
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ravioli (Fertigprodukt von der Frischetheke)
  • Avocado
  • Salatgurke (ca. 10 cm)
  • Champignons
  • Cherry Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Knobizehen
  • Limette (Saft davon)
  • Basilikum gehackt
  • ital. Kräuter TK
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen (240 g Abtropfgew.)
  • Tofu mediterran
  • Sojabohnenkeimlinge (180 g Abtropfgew.)
  • Cherry Tomaten
  • Paprika rot
  • Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebel
  • Knobizehen (eingelegt in Chiliöl)
  • Kalamata Oliven
  • Chilischoten
  • Bio-Limette (Saft und etwas Abrieb davon)
  • ital. Kräuter TK
  • Kräutersalz
  • schwarzer Sesam
  • Rucola
  • Telly Cherry Pfeffer aus der Mühle
  • Leinöl und Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salat:
  • Brokkoli-Röschen
  • Kräuterseitlinge
  • Rucola
  • Cherrytomaten
  • Kürbiskerne geröstet
  • Olivenöl
  • Tamari
  • Cayennepfeffer
  • Paprika-Nuss Dressing:
  • Paprika gelb
  • Paranüsse
  • Knobizehen geschält
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Dijon Senf
  • heller Balsamico
  • Limette (Saft davon)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kidneybohnen
  • Paprika rot
  • Salatgurke (optional)
  • Zwiebel gehackt
  • Schnittlauch gehackt
  • heisse Gemüsebrühe
  • Weißer Balsamico
  • Birkenzucker (oder andere Süße nach Wahl)
  • Salz und Pfeffer
  • steirisches Kürbiskernöl
  • Blattsalat
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Uschi,
Dankeschön für die Bewertung zu meiner Gemüselasagne.
Freut mich das sie Dir gefallen hat.
LG Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Stimmt, liebe Uschi, diesmal kannst du nicht einfach was weglassen. Zu diesem
cremigen Auflauf gehört nun mal Käse dazu. Aber ich finde es super, dass du mir
trotzdem so liebe Worte schickst und dazu noch die Sternchen, happy :-))
Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Bis auf Sahne oder Milch, ist das sogar ein Rezept für dich, liebe Uschi. Vielen lieben
Dank für deinen so lieben Kommi und deine Glitzersternchen, über die ich mich wieder
sehr gefreut habe :-))
Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Diesmal weiß ich auch, welche Zutaten du weglässt, liebe Uschi. Aber die kann
man gut ersetzen. Vielen lieben Dank für deinen tollen Kommi und die Glitzer-
sternchen.
Hab ein wunderschönes Wochenende und viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Liebe Uschi, meinen Glückwunsch zum TopKoch :) und danke für deine Anregungen LG Manuela

Um das Gästebuch des Benutzers "Samyka" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 26. September 2016
Rezept der Woche, 26. September 2016
Rezept der Woche, 12. Juni 2017
Rezept der Woche, 4. Dezember 2017
Rezept der Woche, 4. April 2018