ReinerWeltkoch

ReinerWeltkoch
...ist seit 5 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
is(s)t lieber alleine
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Ravioli
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Dinkelmehl Type 630
  • Weichweizengrieß
  • Eigelb
  • Butter flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • Kümmel
  • Für die Füllung
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • Kirschtomaten
  • Rauke
  • Oregano getrocknet
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Honig
  • Butter
  • Zitrone
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Zum Anbraten
  • Butter
  • Salbeiblätter
  • Zitronenabrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Dinkelmehl Type 630
  • Weinstein-Backpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Füllung
  • rote Paprika
  • Kirschtomaten
  • rote Zwiebel
  • Salbeiblätter
  • Knoblauchzehe
  • Oregano
  • Piment d'Espelette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Für den Teig
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Hefe frisch
  • Wasser lauwarm
  • Zucker
  • Honig flüssig
  • Salz
  • Schweineschmalz
  • ersatzweise
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Walnüsse
  • Pinienkerne
  • Rauke
  • Knoblauchzehe
  • Vollkorntoast
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Apfelsaft naturtrüb
  • gemahlener Mohn
  • Gelfix 3:1
  • Zucker
  • kandierter Ingwer fein gerieben
  • Abrieb Bio-Zitrone
  • Zimt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser
  • ASG Weizen-/Dinkelsauer aktiv
  • Sultaninen
  • Roggenmehl Type 1150
  • Hefe frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Fenchelsaat
  • Koriander frisch gemahlen
  • Butter weich
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Dinkelmehl Type 630
  • Weinstein-Backpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Multikorn-Flockenmix kernig
  • Haferflocken kernig
  • Multikorn-Flockenmix zart
  • Haferflocken zart
  • Anstellgut Roggensauer aktiv
  • Anstellgut Weizensauer aktiv
  • Wasser
  • Roggenschrot
  • Leinsamen geschrotet
  • Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Joghurt natur
  • Leinöl
  • Koriandersaat
  • Für die Form und zum Bestreuen
  • Butter
  • kernige Flocken
  • Haferkleie
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin Rainer,

Danke für deine prima Mitbringsel-Rezepte. Die passen gut in meine Geschenkeplauderei. Wenn du wieder mal was verschenkbares hast stell es dort bitte ein. Bin zur Zeit auf Malle beim Töchterlein die dort lebt in Urlaub. Handschüttel. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Mitköche,
heute komme ich mal vorbei um ein frohes- ruhiges und kulinarisch abwechslungsreiches Osterfest zu wünschen. Das Wetter soll ja mitspielen und wer weiss, vielleicht reicht es ja sogar dazu- gemütlich nach einem Spaziergang und vielleicht lustigen Eiersuchen, zu grillen.
Also lasst es euch gutgehen und verstrickt euch nicht nur in Arbeit. Nehmt euch Zeit für alles was gefällt.
Ich nutze eine Grüsse auch gleich dazu mich bei all denjenigen zu bedanken, die in diesem Monat meine Rezepte mit Beachtung und Bewertungen bedacht haben. Danke dafür- es ist immer schön ein positives Feedback zu erhalten.

In diesem Sinne
Alles liebe von eurer Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin, lieber Christian, ich wünsche Dir/Euch ein schönes stressfreies und gesundes Weihnachtsfest. LG. Dieter
Benutzerbild von manschie
   manschie
Freue mich sehr dass Dir mein Rezept gefällt
und bedanke mich für deine vielen Sterne.
Ich wünsche Dir ein wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
|^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||
| *hoci*- Mobil.......| ||’|”____.
|_…_..._..._..._..._.|||_|__|..,]
“(@)’(@)”"*(@)(@)**(@)*`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Voll beladen mit dicken Dankeschöngrüssen,
jaja auch für dich ! DANKE für die Beurteilungen,
DANKE für die Kommi's, DANKE für die Sterne zu
meinen neuesten Rezepten ! DANKE
& hab noch einen schönen tag, glg christine

Um das Gästebuch des Benutzers "ReinerWeltkoch" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 5. Juni 2017
Rezept der Woche, 24. April 2017
Rezept der Woche, 22. Mai 2017
Rezept der Woche, 14. August 2017