Peolard

Peolard
...hat insgesamt 4 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
20.01.1963
Ich
kenne unglaubliche Kochtricks
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Düsseldorfer Senfrostbraten, Jamaikan Jerk Chicken, katalanische Küche
Das verkoche ich immer
Peolarden sind nicht dumm ! Geschickt anschleichen und frisch ab in´s Mäulchen.
Mein Lieblingsgericht
Black Angus/ Morchelrahmsauce, Pasta-Trüffelgerichte, Pata Negra con Pan Tomate
Das bin ich
Wenn esch joot drup bän hässe enne kumpelije Düsseldorfer Jong!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ganzes Hühnchen
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel frisch
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Lorbeer
  • Piment
  • Wacholder
  • Majoran frisch
  • Harissa
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Chili aus der Mühle
  • Orangenpfeffer
  • Meersalz aus der Mühle
  • Thymian
  • Hühnerbrühe
  • Reis oder Jasminreis
  • gutes Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
Ananas mit Vanille-Sahne, kanarischem Honig-Rum und Walnusseis - Rezept
Ananas mit Vanille-Sahne, kanarischem Honig-Rum und Walnusseis
00:15
leicht
612
0
ZUTATEN
  • frische Ananas
  • Schlagsahne
  • Walnusseis
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Puderzucker
  • Honig flüssig
  • Honigrum, Ron Miel Canario
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust mit Haut und Knochen
  • Olivenöl
  • Apfelessig
  • Limette
  • Scotch Bonnet Chilie !!!! Siehe unten !!!
  • Melasse
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel, rot
  • Lorbeerblätter
  • Thymian, Zweige
  • Pimentkörner, gemörsert
  • Zimt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Senf, mild
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Zucker braun
  • Kreuzkümmel zerstoßen
  • Currypulver
  • Koriander gemahlen
  • Bohnen rot
  • Kokosmilch
  • Langkornreis
  • Kochbanane frisch, grün
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Wok Sauce
  • Estragonblätter
  • gutes Nussöl
  • Scwarzwälder Schinken oder Serrano,Parma u.s.w.
  • Cheddar- oder Butterkäse
  • milder Dijonsenf oder anderen
  • Zucker
  • weißer Balsamico oder Weinessig
  • Olivenöl
  • Wok Sauce
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "Peolard" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.