Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Peolard
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
20.01.1963
Ich
kenne unglaubliche Kochtricks
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Düsseldorfer Senfrostbraten, Jamaikan Jerk Chicken, katalanische Küche
Das verkoche ich immer
Peolarden sind nicht dumm ! Geschickt anschleichen und frisch ab in´s Mäulchen.
Mein Lieblingsgericht
Black Angus/ Morchelrahmsauce, Pasta-Trüffelgerichte, Pata Negra con Pan Tomate
Das bin ich
Wenn esch joot drup bän hässe enne kumpelije Düsseldorfer Jong!
Zuletzt veröffentlicht
Fricase de Pollo
ZUTATEN
ganzes Hühnchen
Suppengrün frisch
Zwiebel frisch
Ingwer gehackt
Knoblauchzehe gehackt
Lorbeer
Piment
Wacholder
Majoran frisch
Harissa
Kreuzkümmel gemahlen
Chili aus der Mühle
Orangenpfeffer
Meersalz aus der Mühle
Thymian
Hühnerbrühe
Reis oder Jasminreis
gutes Öl
Zum Rezept
Ananas mit Vanille-Sahne, kanarischem Honig-Rum und Walnusseis
ZUTATEN
frische Ananas
Schlagsahne
Walnusseis
Vanilleschote ausgekratzt
Puderzucker
Honig flüssig
Honigrum, Ron Miel Canario
Zum Rezept
Jamaican Jerk Chicken (Hähnchen geräuchert, mariniert mit Chilie und Gewürzen. Scharf.)
ZUTATEN
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen
Olivenöl
Apfelessig
Limette
Scotch Bonnet Chilie !!!! Siehe unten !!!
Melasse
Knoblauchzehen
Zwiebel, rot
Lorbeerblätter
Thymian, Zweige
Pimentkörner, gemörsert
Zimt
Muskatnuss frisch gerieben
Fleur de Sel Meersalz
Senf, mild
Orangensaft frisch gepresst
Zucker braun
Kreuzkümmel zerstoßen
Currypulver
Koriander gemahlen
Bohnen rot
Kokosmilch
Langkornreis
Kochbanane frisch, grün
Zum Rezept
Grüner Spargel asiatisch mariniert im BBQ-Style
ZUTATEN
grüner Spargel
Butter
Zucker
Wok Sauce
Estragonblätter
gutes Nussöl
Scwarzwälder Schinken oder Serrano,Parma u.s.w.
Cheddar- oder Butterkäse
milder Dijonsenf oder anderen
Zucker
weißer Balsamico oder Weinessig
Olivenöl
Wok Sauce
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Um das Gästebuch des Benutzers "Peolard" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.