O-ma-ria

O-ma-ria
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
kenne unglaubliche Kochtricks
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Hausmannskost - Kuchen backen
Das verkoche ich immer
Alkohol kommt bei mir nur I N S Essen. Ansonsten schmeckt er mir nicht!
Mein Lieblingsgericht
Eintöpfe, Braten mit viel Soße, knackige Salate
Das bin ich
Hausfrau - Ehefrau - Mutter - Schwiegermutter - 3fach Omi - KOCKFREUNDIN - 62 Jahre - Ich versuche, nur Rezepte einzustellen, die nicht schon X-mal vorhanden sind. Bevor ich ein Rezept bewerte oder kommentiere lese ich es aufmerksam!. Ich liebe "hilfreiche" Kommentare und kann sehr kritisch sein, aber auch offen für Kritik zu meinen Rezepten. Freue mich wenn ihr meine Rezepte bebildert.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Zucker
  • Margarine
  • Kakaopulver
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Für den Belag
  • Schmand
  • Sahne
  • Paradiescreme Vanille
  • Für die Hobelspäne
  • Kokosraspel
  • Zucker
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden:
  • Eier
  • heißes Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Haselnüsse gemahlen oder Mandeln
  • Backpulver
  • Mürbeteig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Eigelb
  • Milch oder Wasser
  • Butter oder Margarine
  • Zum Tränken
  • Cointreau
  • Als Zwischenlage
  • Schoko-Nuß-Creme z.B. Nutelle)
  • Sahnefüllung
  • Gelatine gemahlen weiß
  • Wasser
  • Schlagsahne 30 % Fett
  • Puderzucker gesiebt
  • Vanillezucker
  • Garnitur
  • Mandeln gehackt oder gestiftet
  • Haselnußkerne
Zum Rezept
ZUTATEN
Kuchen -  Kirsch-Schokoladen-Kuchen - Rezept
Kuchen - Kirsch-Schokoladen-Kuchen
leicht
1,3k
12
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • nicht abgezogene, gemahlene Mandeln
  • geriebene Zartbitter-Schokolade
  • Für den Belag:
  • Sauerkirschen
  • Für den Guß:
  • Tortenguß klar oder rot
  • Zucker
  • Sauerkirschsaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050
  • Roggenmehl Type 1150
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Dosenmilch
  • Öl
  • Trockenhefe
  • Trockenfrüchte
  • Rum
  • Wasser
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Hätte dich gerne persönlich kennengelernt.

Danke dir für viele nette Momente!

Gitti
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Alle Engel finden sich.....ich bin sehr traurig und werde dich sehr vermissen, in stillem Gedenken. Manuela
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Danke für deine Freundschaft. Du wirst in meinem Herzen bleiben.
Helga
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Schicke dir nochmal gute Gedanken, liebe Maria.

Denke an dich.

Gitti
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Lass dich mal wieder blicken - würde mich freuen!!!

GLG,

Gitti

Um das Gästebuch des Benutzers "O-ma-ria" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 15. Juni 2009