Moules_au_Curry

Moules_au_Curry
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
28.11.1962
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Schweinefilet in Calvadosrahmsauce
Das verkoche ich immer
Jedes Dessert und Kuchen außer Marmorkuchen
Mein Lieblingsgericht
Moules au Curry; Fisch und Salat in allen Variationen
Das bin ich
Ich koche gern mit oder für Freunde. Probiere immer mal wieder neue Sachen aus, mag aber auch die gute alte Hausmannskost. Die Rezepte sind dann von Mutter und Oma abgeguckt.
Zuletzt veröffentlicht
Ragout Fin in Pasteten
ZUTATEN
  • Champignons
  • gekochtes Hähnchenfleisch - aus Hähnchenschenkel
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Weißwein, trocken
  • Mehl
  • Worcester Sauce
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Milch
  • Sahne 30% Fett
  • Blätterteigpasteten
Zum Rezept
Paprika Chili Pfanne
ZUTATEN
  • rote Parika
  • gelbe Paprika
  • Chilischote, rot
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Reis
  • Honig
  • Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pfifferlinge frisch
  • Schalotten
  • geräucherter Speck
  • Butter
  • Sahne 30% Fett
  • Salz, Pfeffer; 2 TL Estragon od. 2-4 Stengel frischer Estragon
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Thunfisch in Öl
  • Beutel geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence; Öl; falls vorh. Rosmarin, frisch
  • Mengenangaben sind erste Richtwerte.
  • Man sollte Thunfisch und Tomaten immer zu gleichen Teilen verwenden.
  • Ich erhöhe teilweise den Thunfischanteil 2:1
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Herzlich willkommen an der Kochbar! Schön, dass ich Dein Gästebuch einweihen darf! Noch viel Spass beim Herumstöbern und so..

LG
Dani

Um das Gästebuch des Benutzers "Moules_au_Curry" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.