Marlinfaenger

Marlinfaenger
...ist seit 8 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Käpt,n Ahab
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
Gran Canaria
PLZ Wohnort
G.C. Spanien
Land
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Braten, alles mit Sossen, Asia.- Küche, Fisch und Meeresgetier, Hausmannskost.
Das verkoche ich immer
Eigentlich nichts, doch, Croutons werden neuerdings schon mal schwarz.
Mein Lieblingsgericht
Königsb. Klopse, Ung.Gulasch, Fisch in allen Variat., besonders Kugelfisch.
Das bin ich
Begeisterter Angler,Naturliebhaber,Humorvoll,Kreativ u. Ausprobierkocher. Bitte keine Chateinladungen, ich bin nicht bereit noch eine Fremdsprache zu lernen. Haha.- Bewerte KEINE Kuchen, Drinks, Rezepte mit vorwiegend Fertigzutaten, und keine täglichen Rezeptserien ohne Fotos. Krankheitsbedingt bitte keine Freundesanfragen stellen.
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln fein
  • Olivenöl Zitrone
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schinken geräuchert u. kleingeschnitten
  • Champignons Konserve gegart abgetropft
  • Gemüsepaprika rot, entkernt und kleingeschnitten
  • Oliven schwarz entsteint und kleingeschnitten
  • Petersilie glatt gehackt
  • Cherrytomaten, halbiert
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweige
  • Arrabbiata
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maracuja
  • Zucker
  • Maracujasaft
  • Ingwer geraspelt
  • Gelfix 2 zu 1
  • Chiliflocken rot
  • Chilifäden
  • Cointreau
  • Mangomarmelade
  • Mangofruchtfleisch
  • Mangosaft
  • Oranngenmarmelade
  • Orangenfruchtfleisch
  • Orangensaft
  • Orangenzesten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Harzer Käse
  • Brie Rahmstufe
  • Limburger
  • Camembert
  • Quark
  • braune Butter
  • Zwiebel feingehackt
  • Balsamico-Essig weiß
  • Gourmet Kräutermix von Fa. Herrmann
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Schnittlauch frisch gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln vomm Vortag
  • Rettich frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Zucker
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl Zitrone
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ein gesundes neues Jahr, viel Gesundheit Freude in und mit der Familie . Liebe Grüße schreibt Dir Manuela
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
was ist mit Dir ???????????????????????????????????
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*

ღ♥__Lieber Reinhold ,__ღ♥

ich wünsche Dir von ganzem Herzen ein wunderschönes,
ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Deiner
Liebsten und frohe, genüssliche Feiertage !..☆*..*☆*..*☆*

Ganz _ღ♥-liche Grüße Noriana

☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*☆*..*☆*..*☆*
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
...........(
...........(,)
.........|::::::|
.........|::::::|.)/¸.¤ª“˜¨
¯¨˜“ª¤.¸:::|)/¸.¤ª“˜¨¨

eine schöne Adventszeit
lieber Reinhold
hast es wieder geschafft
GGVLG Edelgard
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
()
I..ICH WÜNSCHE
I_I¸¸.•´ .•´(¸¸ EUCH
.¤ª“˜¨¨¯¯¨¨˜“ª¤ EINEN
.¤ª“˜¨¨¯ SCHÖNEN
.¸.•´ .•´¨¨)). 1. ADVENTSONNTAG
GGVLG Edelgard

Um das Gästebuch des Benutzers "Marlinfaenger" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 5. April 2010
Rezept der Woche, 20. Dezember 2010