MIBI

MIBI
...hat insgesamt 323 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
mediteran und asiatisch in allen Variationen
Das verkoche ich immer
Wasser
Mein Lieblingsgericht
wechselt öfters, zur Zeit selbstgemachte Pasta
Das bin ich
Begeisterter, experimentierfreudiger Hobbykoch. Für die vielen positiven Feedbacks möchte ich mich an dieser Stelle einmal ausdrücklich bedanken. ,,,,,und allen ein herzlichen Dankeschön für die Glückwünsche zum Top-Koch der Woche.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dry aged Entrecote
  • Blattspinat TK
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Salz
  • Olivenöl
  • ........und was für obendrauf
  • Schmand
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
  • Cocktailtomaten
  • Salatherz
  • Tafelspitz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeule
  • Öl
  • Lorbeerblätter
  • Kardamomkapseln
  • Zimtstange
  • Pfefferkörner
  • Nelken
  • Zwiebeln feingehackt
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch feingehackt
  • Chili grün
  • Salz
  • Gelbwurzel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Chilipulver
  • Garam-Masala
  • Tomaten
  • Joghurt 10% Fett
  • Koriander frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marinade
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Chilipulver
  • Paprikapulver edelsüß
  • gemahlener Koriandersamen
  • Lammschulter oder Lammkeule
  • Rogan Josh
  • neutrales Öl
  • Zwiebel feingehackt
  • Kardamomschoten
  • Gewürz-Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Zimtstange
  • Naturjoghurt 10%
  • Garam-Masala
  • Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
   Zitterpappel
hallo MIBI

ich hab mir heute Schwertmuscheln gekauft, nach einem passenden Rezept gesucht und Deins gefunden.
Es war das Einzige was mir so richtig Appetit gemacht hat.
Ich hab nur nicht verstanden wie ich die Muscheln zubereiten soll. Momentan liegen sie im Salzwasser und warten darauf verarbeitet und gegessen zu werden.
Ich hoffe SEHR du bist jetzt online...

Herzlche Grüsse aus Norwegen

Petra
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Recht herzlichen Dank für die vielen tollen Bewertungen meiner Rezepte. Ich freue mich riesig darüber, daß sie Dir gefallen.
Ich wünsche Dir noch ein gesundes 2014.
Gruß Andreas.
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Freut mich, wenn Dir meine Kochideen gefallen. Wünsch Dir noch einen schönen TAg.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Hallo lieber Michael,

ich finde, das Kräuterbrot " Rose" sieht wirklich hübsch aus,
bringt Abwechslung ins Brotkörbchen und schmeckt lecker.

....-`☸´-
``~.¸)/¸.~Ich danke Dir ganz lieb♥für Deine Anerkennung
und wünsche Dir eine traumhaft schöne Woche !¨☸ڿڰۣ
Es ist mir eine wahre Freude....


Ganz herzliche Grüße....“˜¨☸ڿڰۣ-¨˜“.¤ª“¨˜“Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich freue mich sehr über die Sterne, ich bin Fan und könnte stundenlang in den vollen Sternehimmel schauen. Danke auch für die tollen Kommentare. Wünsche eine schöne Zeit. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "MIBI" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 25. Februar 2013