Zustand
ist an der kochbar
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
mediteran und asiatisch in allen Variationen
Das verkoche ich immer
Wasser
Mein Lieblingsgericht
wechselt öfters, zur Zeit selbstgemachte Pasta
Das bin ich
Begeisterter, experimentierfreudiger Hobbykoch.
Für die vielen positiven Feedbacks möchte ich mich an dieser Stelle einmal ausdrücklich bedanken.
,,,,,und allen ein herzlichen Dankeschön für die Glückwünsche zum Top-Koch der Woche.
ich hab mir heute Schwertmuscheln gekauft, nach einem passenden Rezept gesucht und Deins gefunden.
Es war das Einzige was mir so richtig Appetit gemacht hat.
Ich hab nur nicht verstanden wie ich die Muscheln zubereiten soll. Momentan liegen sie im Salzwasser und warten darauf verarbeitet und gegessen zu werden.
Ich hoffe SEHR du bist jetzt online...
Herzlche Grüsse aus Norwegen
Petra