Kuechen-Chefin

Kuechen-Chefin
...hat insgesamt 84 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Köln
Land
Deutschland
Ich
Koche und experimentiere gerne :-)
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen ♥
Das koche ich am besten
Asiatische Küche
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Nasi Goreng, Lahmacun & Pizza
Das bin ich
Geboren im schönsten Bundesland der Welt "Schleswig-Holstein" Glücklich verh. mit einem Marine-Offizier seit fast 27 Jahren, 2 Kinder und ein kleiner Prager Rattler (Rudi) :-) Seit kurzem wohnen wir in Köln, spätestens wenn mein Mann in 8 Jahren in Pension geht....gehts an die Ostseeküste in die alte Heimat zurück ! :-)))
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)
  • Möhre (schälen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Paprikaschote (putzen, waschen, in feine Streifen schneiden)
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Chilischote (entkernen, waschen, in Ringe schneiden)
  • Lauch (Enden abschneiden, waschen, in Ringe schneiden)
  • einige getrocknete Mischpilze (einweichen & Abtropfen)
  • Bambussprossen (Abtropfen)
  • dunkle Sojasauce
  • Mie-Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Sesamöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten ohne Knochen (waschen, trocken tupfen)
  • Suppengrün (hab so was im Vorrätig in der Truhe)
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Tomatenmark
  • Bratenfond
  • dunkles Mehl
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Bund Lauch (putzen, waschen, in Ringe schneiden)
  • geschälte Tomaten (425 ml)
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Sambal Olek
  • Mozzarella (Abtropfen, in würfel schneiden)
  • Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprika, Basilikum
  • talienische Kräuter bei Bedarf
  • Erdnnussöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Yufka oder Fio Teig (aus dem Kühlregal)
  • Rinderhack
  • Zwiebel (schälen, würfeln)
  • Tomatenmark
  • Chilischote (fein gehackt)
  • Cherrytomaten (im heissen Wasserbad legen, häuten, würfeln)
  • Salz, Pfeffer, Minze, Kreuzkümmel, Basilium, Petersilie, Paprika
  • Eigelb zum bestreichen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von manschie
   manschie
Ich bedanke mich bei Dir für deine tolle Bewertung.
Freue mich sehr dass Dir mein Rezept gefällt und
wünsche Dir ein schönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Liebste Andrea , ich sage danke . Lg. Uschi
Benutzerbild von manschie
   manschie
Freue mich sehr über deine tolle Bewertung
und sage danke schön. Wünsche Dir ein
wunderschönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Einen wunderschönen sonnigen Montagmorgen !!!

Ich starte meinen Tag mit einer Kurzreise in dein Gästebuch.

Der Grund- du hattest mir ein Ticket hinterlassen über das ich mich sehr gefreut habe.

Nun da das Boarding zum Danke sagen eröffnet ist – komme ich

und nehme Platz in deinem Gästebuch.

Es freut mich sehr mit dir weiter durch die Kochbar zu Reisen

und wünsche einen Guten Start in die Woche

GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Danke Biggi, sind heute erst aus dem Urlaub zurück gekommen. Lg Andrea
Benutzerbild von manschie
   manschie
Ein ganz großes Dankeschön von mir für
deine tolle Bewertung,habe mich sehr darüber
gefreut. Wünsche Dir ein wunderschönes
Wochenende.
GLG Manfred

Um das Gästebuch des Benutzers "Kuechen-Chefin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 2. März 2015