KiraFee

KiraFee
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
rührt im Internet
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Aufläufe, Suppen und Chilli con carne
Das verkoche ich immer
Ich versuche Rezepte mit Gelantine zu vermeiden. ;-)
Mein Lieblingsgericht
alles nudelige, aber gerne auch mal ein einfaches Steak
Das bin ich
37 Jahre, 2 Kinder (Zwillinge), tierlieb, nett, Spaß am Kochen & Backen
Meine Top Rezepte
Schoko-Himbeer-Sterne
ZUTATEN
  • 200 g weiche Butter
  • 120 g Puderzucker
  • Salz
  • 1 Tl Lebkuchengewürz
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 250 g Mehl
  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Kakopulver
  • 2 El Rum
  • 250 g Himbeerkonfitüre
  • 50 g Kuvertüre für Deko
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 5 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Schokotropfen [a 75 g]
  • 500 g Himbeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • evtl. Minze zum Verzieren
  • Fett für das Backblech
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 300 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g gekochter Schinken in dicken Scheiben
  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 TL Öl
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Soßenbinder
  • 3 EL stichfeste saure Sahne
  • 50 g Schmelzkäse [fettreduziert]
  • 3 Stiele glatte Petersilie und Basilikum
  • 1 EL geriebener Parmesan
Zum Rezept
Gratinierte Riesenchampignons
ZUTATEN
  • 1 Stange Poree
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Gruyere-Käse
  • 12 große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • Kräuter zum Garnieren
Zum Rezept
Johannisbeer-Dickmilch-Torte
ZUTATEN
  • Für den Biskuit:
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • Backpapier
  • Für die Füllung und zum Verzieren:
  • 125 g Johannisbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 500 g Dickmilch [3,5% Fett]
  • 75 g Zucker
  • abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • 200 g Schlagsahne
  • evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Wünsche Dir und deiner Familie ein schönes neues Jahr 2010, auf das all Eure Wünsche in Erfüllung gehen. LG Sanja :)))
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Gratulation zum Küchenchef ... alles gutte ... LG Sanja :))
Benutzerbild von Kochfee006
   Kochfee006
Hallo, habe gerade in deinem KB gestöbert. Hast ja schöne Sachen dabei. LG Renate
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
Hallo
Hab mir bei dir ein Rezept geholt. Werde mal bei gelegenheit in dein KB rumschnüffeln.
lg Christel
Benutzerbild von labor
   labor
hallo grüße dich ..lg martin

Um das Gästebuch des Benutzers "KiraFee" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.