Keka

Keka
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
will die Familie beeindrucken
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
am besten kann ich backen
Das verkoche ich immer
Graupensuppe
Mein Lieblingsgericht
die weihnachtspute
Das bin ich
40 Jahre ,4 Kinder ,1 Enkelkind, 1 Mann, glücklich das ich nicht mehr rauche dafür aber um so lieber esse.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch
  • Gehacktes halb/halb
  • durchwachsenen Speck / kann auch weggelassen werden
  • Paprikaschoten
  • Zwiebeln
  • Schaschliksoße je 500ml
  • geschälte Tomaten je 500ml
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Öl
  • Eier
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • rote Paprika
  • kleine Bratwürstchen
  • heiße Milch
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Holzspieße
Zum Rezept
Ruck Zuck Fleischwurstpfanne
ZUTATEN
  • Fleischwurst
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Salz,Pfeffer,Senf
  • Creme Schmand
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Cleaner
   Cleaner
Hallo, schön das Du auf meinem Profil vorbei geschaut hast. Ich wünsche Dir weiterhin viel Spaß beim schnüffeln.
Liebe Grüße
Benutzerbild von widdile
   widdile
Hallo Keka,
herzlich willkommen in der Kochbar,bin schon fündig geworden und freue mich auf weitere Rezepte.
Liebe Grüsse
Widdile
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
Hallo,du superflotte Omi.Grins.
Herzlich willkommen bei uns in der kochbar.Ich freu mich auf deine rezepte,
Liebe Gruese Biggi
Benutzerbild von Christeltheesklos
   Christeltheesklos
Herzlich willkommen an der Kochbar und viel Spaß
lg Christel
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Willkommen! Danke dass du meine Seite besucht hast. Ich wünsche dir noch viel Spaß! Lg, knoferl

Um das Gästebuch des Benutzers "Keka" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.