Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Kaleun
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
07.06.1958
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Szegediner Gulasch, Rouladen, Rotkohl
Das verkoche ich immer
Spinat
Mein Lieblingsgericht
Szegediner Gulasch, Lammcurry, Rouladen,
Das bin ich
mein Motto: navigare necesse est - Seefahrt tut not! Verheiratet, ehemaliger Berufsoldat, jetzt Beamter, leidenschaftlicher Marinehistoriker
Zuletzt veröffentlicht
Blätterteigrolle mit Lachs-Wirsing-Füllung
ZUTATEN
Blätterteig tiefgefroren
Wirsingkopf
Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Muskatnuss
Lachsfilet
Limette
Ei
Schlagsahne
Meerrettich Konserve
zum Ausrollen
Mehl
Zum Rezept
Gebackene Forelle marokkanischer Art
ZUTATEN
Forellen tiefgefroren
Zucker
Ingwerpulver
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Butter
Zimt gemahlen
Koriander fein gehackt
Mandeln gehackt
Zwiebel gehackt
Reis gegart
Datteln entsteint, gehackt
Zimt gemahlen
Zum Rezept
Kabeljau mit Räucherlachs gespickt auf gedünsteten Weißkohl
ZUTATEN
Weißkohl frisch kleiner Kopf
Kabeljaufilet
Räucherlachs
Zwiebel
Eier
Kümmel gemahlen
Butterschmalz
Sekt
Zitronensaft frisch gepresst
Zucker
Paniermehl
Salz
Pfefferweiß aus der Mühle
Butterschmalz zum braten
Zum Rezept
Gebackener Kabeljau süßsauer
ZUTATEN
Kabeljaufilet
Ingwer frisch
Palmzucker
Reisessig
Ananassaft
Tomatenketchup
Frühlingszwiebeln
Ananas frisch
Tempuramehl
Sojasoße hell
Zum Rezept
Mein Gästebuch
09.11.11 | 17:13
olgabraun
Herzlichen Dank für die FA,
die ich sehr gerne annehme.
Ich freue mich auf eine schöne Kochfreundschaft
und auf Deine Rezepte.
GGLG und einen wunderschönen Abend,
sendet Dir
Olga
22.10.11 | 17:44
etuk
Hallöchen vielen lieben Dank für deine Sternchen,habe mich sehr gefreut.Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.LG,ute
21.10.11 | 21:15
150Koko678
Guten Abend Kaleun
Wir bedanken uns ganz herzlich für deine Sternchen für unser Rezept. Wir haben uns riiiiiiiiieeeesig darüber gefreut.
Es freuen sich Bärnie & Barney und Nicole & Jörg
17.10.11 | 14:42
chefinmaria
Ich guck nur..!!
♥ஜღ♥
.(ړײ). Und mach gaaar nix!!!..
.«▓» Ausser ganz lieb DANKE
..╝╚ sagen und einen schönen Tag zu wünschen
GGVLG Grüße Maria
09.10.11 | 15:05
behappytoo
vielen dank für ***** - hab mich sehr gefreut - lg behappytoo
<
1
2
>
Um das Gästebuch des Benutzers "Kaleun" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
die ich sehr gerne annehme.
Ich freue mich auf eine schöne Kochfreundschaft
und auf Deine Rezepte.
GGLG und einen wunderschönen Abend,
sendet Dir
Olga