Julie13

Julie13
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
is(s)t lieber alleine
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
13.01.1979
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
alle arten teigwaren, pizza (selbstgemacht), cordon-bleu
Das verkoche ich immer
hm eigentlich nix
Mein Lieblingsgericht
poulet cordon-bleu, seeteufel
Das bin ich
offen für neues, vielfältig interessiert
Zuletzt veröffentlicht
Thunsteak - Rezept
Thunsteak
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet Gelbflossen
  • Chiliflocken rot
  • Salz
Zum Rezept
Pasta Funghi&Piselli - Rezept
Pasta Funghi&Piselli
ZUTATEN
  • Erbsen grün Konserve
  • Champignons braun
  • Rahm
  • Weisswein/weisser Balsamico
  • Zwiebel frisch
Zum Rezept
Frisches Gemüse aus dem Ofen
ZUTATEN
  • kleine kartoffeln
  • zucchetti
  • Peperoni frisch
  • Tomate frisch
Zum Rezept
Rolle mit Feta und Auberginen
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Feta
  • Tomatensauce, Sugo
  • Basilikumblätter
  • Knoblauch frisch
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von carcella
   carcella
Liebe Julie,
gerne nehme ich deine FA an und freue mich auf eine tolle KF!
Alles Liebe, Angela
Benutzerbild von mike1812
   mike1812
danke dir;-) für die netten komentare und ich hoffe auf gute freundschaft;-)
gglg mike
Benutzerbild von Markus73
   Markus73
servus!
war nur kurz zu besuch und lasse dir ein paar
liebe grüße da! ich wünsche dir einen tollen tag,
mit viel sonne und wenig streß...
liebe grüße aus münchen, markus
Benutzerbild von Mikay
   Mikay
Liebe Julie,
schön das es deine tolle Soße bei unserem Fondue gab.Sie wird ein fester Bestandteil aller zukünftigen Fondues werden.
Ein gesundes Neues Jahr mit vielen neuen Rezepten wünscht dir Susan.
Benutzerbild von Eifelmaxi
   Eifelmaxi
Vielen Dank für dein Kommentar und die Bewertung meines Rezeptes. Viel Spaß beim Nachkochen und lass es dir schmecken. LG

Um das Gästebuch des Benutzers "Julie13" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.