Jawokanndattan

Jawokanndattan
...hat insgesamt 2 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Nudeln gehen immer!
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • durchwachsener magerer Bauchspeck (z.B. Gelderländer oder wie man in Bayern sagt „graichads Wammerl“)
  • Lauch, geputzt
  • Gemüsezwiebel, geputzt
  • Knollensellerie, geputzt, geschält
  • Sellerie (mit dem Sparschäler die zähen Fasern entfernt)
  • Mohrrübe, geputzt
  • brauner Zucker
  • Weißwein
  • gute, schnell garende Marken-Perlgraupen
  • mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in 3cm große Würfel gechnitten
  • durchwachsenes Rindfleisch von der Rippe mit(!) Knochen. Ersatzweise Beinscheibe
  • Brühe nach Bedarf
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Eine Prise Majoran
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gramm Hokkaido-Fruchtfleisch, geschält , entkernt, und fein gerieben
  • Gramm Weizenmehl, Typ405
  • Eier
  • Würfel frische Hefe
  • Esslöffel Zucker
  • Teelöffel Salz
  • Milliliter lauwarme Vollmilch
  • Gramm Cranberries getrocknet
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "Jawokanndattan" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.