JJ090784

JJ090784
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
09.07.1984
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Pasta, Süppchen, Sushi - am liebsten alles improvisiert
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Italienisch, vorallem Pasta und Sushi, Mettbrötchen
Das bin ich
perfektionistisch, experimentierfreudig, humorvoll! An dieser Stelle möchte ich mich schon mal für die meist fehlenden Mengenangaben entschuldigen. Da ich nicht nach Rezept sondern nach Gefühl koche, kann ich da keine verlässlichen Angaben machen. Aber lieber zu viel als zu wenig nehmen und immer Eurer Intuition folgen, dann kann nix schief gehen! =) Viel Spaß!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Möhren
  • ein Stück Sellerie
  • Porree
  • Mungobohnensprossen
  • Chinakohl
  • Lauchzwiebel
  • große Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Chilischote
  • Garnelen
  • Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Sojasoße
  • Pflanzenöl
  • Eier
  • Reis
  • Reisnudeln
Zum Rezept
Bohnen á la Bretagne
ZUTATEN
  • Bohnen dick frisch
  • Schinkenwurst
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Zwiebel
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Majoran
  • Estragon
  • Salz/Pfeffer
  • Zucker
  • etwas Mehl und Öl für die Mehlschwitze
Zum Rezept
Sushi - Nigiris step by step - Rezept
Sushi - Nigiris step by step
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • zum Marinieren für den Reis:
  • Reisessig
  • Zucker, Salz
  • zum Belegen:
  • frischer Thunfisch
  • frischer Lachs
  • für das Omelett:
  • ganze Eier
  • etwas Zucker und Salz zum Würzen
  • Pflanzenöl zum Anbraten
  • nach Belieben ein paar Streifen Nori-Blätter
  • zum Würzen:
  • Wasabi-Paste
  • eingelegter Ingwer
  • Sojasoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nori-Blätter
  • Sushi-Reis
  • zum Marinieren für den Reis:
  • Reisessig
  • Salz, Zucker
  • zum Füllen:
  • frischer Thunfisch
  • frischer Lachs
  • Gurke
  • Dose Thunfisch - entweder in Öl oder eigener Soße
  • Frischkäse
  • Rucola
  • Sesam
  • zum Würzen:
  • Wasabi Paste
  • eingelegter Ingwer
  • Sojasoße
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Monsch79
   Monsch79
lass es ruhig angehen,beim letzten umzug hab ich mir nen bandscheibenvorfall geholt...also nix überstürzen.lg ramona
Benutzerbild von anke79
   anke79
huhu...
vermiss dich und deine leckeren Rezepte auch so langsam! ;-)
gglG, Anke
Benutzerbild von Monsch79
   Monsch79
hey wo bist du denn so lange???
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Hallöchen, vielen Dank für die netten Kommentare und die Sternchen, die Du mir überlassen ahst. Habe mich sehr darüber gefreut. Und die FA habe ich natürlich gerne angenommen. Ich freue mich auf einen regen Austausch.
LG Michael
Benutzerbild von anke79
   anke79
huhu...
Danke für den lieben GB-Eintrag! ja, würd mich freuen wennde öfter mal wieder hier bist! dann gibst bestimmt auch wieder leckere neue Rezepte von dir?! ggvlg, Anke

Um das Gästebuch des Benutzers "JJ090784" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.