HeisenbergsBBQ

HeisenbergsBBQ
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
Jack
Geschlecht
männlich
Nachname
Heisenberg
Geb. Datum
-
Ich
bin mit 3 Freunden Gründer des BBQ-Forums www.bbqlounge.rocks
Meine Kochkünste
könnt Ihr hier sehen: www.bbqlounge.rocks
Das koche ich am besten
...das müßt ihr die anderen fragen!
Das verkoche ich immer
...das solltet ihr niemanden fragen!
Mein Lieblingsgericht
....alles, was mit Freude gemacht ist!
Das bin ich
...​ich bin Mitbegründer, Berater, Ideenschmied und Streitschlichter eines neuen, innovativen BBQ-Forums, der ​http://www.bbqlounge.rocks/, dass sich dadurch von allen anderen unterscheidet, dass es bei uns keinen Meinungszwang gibt, keine Werbung durch Sponsoren gibt und jeder seine Meinung- natürlich freundlich und ohne zu beleidigen- in den Ring werfen darf. Das gilt für Zubereitungsformen und -techniken sowie im Off-Topic-Bereich auch für Deine ganz individuelle Meinungen zum aktuellen Tagesgeschehen und und und... Einst war ich auf allen 7 Meeren dieser Erde zu Hause, habe auch schon in allen Himmelsrichtungen gelebt, doch bin ich mittlerweile sesshaft geworden. Ich bin ein Exil-Friese aus dem hohen Norden mit italienischen & sächsischen Wurzeln, ausgewandert in den tiefen Süden dieser Republik. Ich bin Musiker, Seemann, Bilderknippser, kreativer Möchtegern-Koch, Gärtner, Abenteurer, Genießer des Lebens & der Freuden, drum freue ich mich auf eine wundervolle Zeit hier mit Euch allen!
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Lammrückensteaks
  • Joghurt, orientalisch, natur
  • Zwiebel
  • Knoblauch, frisch
  • Orange, dickschalig
  • Zitrone, frisch
  • Safran, eingeweicht in Wasser
  • Koriander frisch
  • Chili getrocknet, frisch gemahlen
  • Black Pepper, frisch gemahlen
  • Meersalz, grob, frisch gemahlen
  • Bulgur (für Taboulé)
  • Wasser (für Taboulé)
  • Tomaten (für Taboulé)
  • Koriander (für Taboulé)
  • Zitrone (für Taboulé)
  • Olivenöl (für Taboulé)
  • Meersalz (für Taboulé)
  • Black Pepper (für Taboulé)
  • Butter (für die Mop)
  • Zitrone (für die Mop)
  • Safran (für die Mop)
  • Minze, frisch (Garnierung)
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Lammrückensteaks
  • Joghurt, orientalisch, natur
  • Zwiebel
  • Knoblauch, frisch
  • Orange, dickschalig
  • Zitrone, frisch
  • Safran, eingeweicht in Wasser
  • Koriander frisch
  • Chili getrocknet, frisch gemahlen
  • Black Pepper, frisch gemahlen
  • Meersalz, grob, frisch gemahlen
  • Bulgur (für Taboulé)
  • Wasser (für Taboulé)
  • Tomaten (für Taboulé)
  • Koriander (für Taboulé)
  • Zitrone (für Taboulé)
  • Olivenöl (für Taboulé)
  • Meersalz (für Taboulé)
  • Black Pepper (für Taboulé)
  • Butter (für die Mop)
  • Zitrone (für die Mop)
  • Safran (für die Mop)
  • Minze, frisch (Garnierung)
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "HeisenbergsBBQ" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 5. Juni 2017