Geierwally69

Geierwally69
...hat insgesamt 5 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
06.03.1960
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Spargel in allen möglichen Variationen
Das verkoche ich immer
das war mal...
Mein Lieblingsgericht
selbstgemachtes Tiramisueis
Das bin ich
gebürtige Österreicherin, wohne gerne im Schwabenland. Am Liebsten backe ich Kuchen, Torten und vor allem Weihnachtsbäckereien. Ganz liebe Grüße an alle, die diese Zeilen lesen!*♫ ♪ ♫* ~«♥»~HERZLICHEN DANK.!! ~ *♫ ♪ ♫*
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Grundmasse
  • Eier
  • Feinkristallzucker
  • Mehl, am besten Backmehl
  • Fülle
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Erdbeeren frisch
  • Lemonjelly = Zitronenmarmelade
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Cognac oder Weinbrand
  • Rotwein für dunkle Sauce, Weißwein für helle Sauce
  • Gemüsebrühe
  • Stärkemehl
  • Salz nach Geschmack
  • die Gewürze bitte in einen Teebeutel geben
  • Piment oder 3 Kapseln Piment
  • Korianderpulver
  • Thymian
  • Majoran
  • Pfefferkörner
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sternanis
  • Vanilleschote - auskratzen, halbieren und alles in den Beutel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für den Biskuit
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Zitronenaroma
  • für die Füllung
  • Gelatine
  • Orangen unbehandelt, groß
  • Speisestärke
  • Vanilleschote
  • Salz
  • Zucker
  • Sahne
  • Außerdem
  • Backblech ca. 30 x 40cm
  • Backzeit
  • ca. 6 Minuten bei 190°C - 200°C, Obere Schiene
  • Kühlzeit
  • 15 Min. im Tiefkühlschrank oder 1 Stunde im Kühlschrank
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Orangen unbehandelt
  • Eier Gr. M
  • Zucker fein
  • Mandeln gemahlen... oder Walnüsse
  • Backpulver
  • Belag
  • Orangen
  • Zucker
  • Amaretto oder Cointreau
  • Orangenmarmelade
  • Cointreau zum beträufeln
  • Backpapier
  • Springform 26cm
  • Backofen auf 180°C vorheizen, Umluft 160°C
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Hallo du ... einen lieben Gruß aus Sachsen! Helga
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Ein liebes Grüßlein zurück. Bis Samstag!!! LG Helga
Benutzerbild von amaryllishexe
   amaryllishexe
Ich lasse dir liebe Grüße da. Alles Gute !
Amaryllishexe
Benutzerbild von amaryllishexe
   amaryllishexe
Ich habe deine Freundesanfrage gerne angenommen - auf eine schöne Freundschaft :))
A.
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Guten Morgen, na klar, aber immer ... ich freu mich und wünsche dir einen schönen Sonntag. LG Helga

Um das Gästebuch des Benutzers "Geierwally69" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.