Frizzi

Frizzi
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Gutbürgerlich, sagt die Familie, Lasagne sagen Freunde....
Das verkoche ich immer
fällt mir gerad nicht ein... da gibts aber sicher was
Mein Lieblingsgericht
ALLES, was mir vor meinem geistigen Gaumen erscheint....
Das bin ich
Hoffnungslose Liebhaberin der Kochkunst und des passenden Ambientes - wohnhaft im Rheinland. Ich esse gerne, liebe es zu kochen, suche die passenden Getränke aus und schaffe hiermit gerne ein bisschen Wohlfühlleben in den grauen Alltag.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Butter kalt - 20 gr für Reis und 13 gr für Meeresfrüchte -
  • Risotto-Reis
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wermut - weiß -
  • Hummerfond
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein - säurebetont
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Parmesan gerieben
  • Safran Pulver
  • Jakobsmuscheln frisch
  • Riesengarnelen frisch - ohne Kopf und Panzer
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Knoblauch frisch
  • Ingwer frisch - ca 3 mm dick
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel frisch Pro Person)
  • Ziegenweichkäse (z B : Pico)
  • Weißer Aceto Balsamico auch immer der Spargelmenge anpassen)
  • Olivenöl
  • Zucker weiß
  • Salz
  • Gehobelten Parmesankäse
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Feldsalat zum Anrichten
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "Frizzi" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.