Erftland_Hobbykoch

Erftland_Hobbykoch
...hat insgesamt 5 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
12.08.1955
Ich
beschäftige mich fast täglich mit Rezepten oder Lebensmittel-Themen. Ich koche selten andere Rezepte 1:1 nach.
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Königsberger Klopse, Mein Gulasch, Rinderrolladen, Schmorgerichte
Das bin ich
Ein Vielkocher. Ob für 2 oder für die Familie - dann sind wir so 9-11, oder für Nachbarn auch mal mehr. Gerne und oft auch für mich alleine um was auszuprobieren. Und dabei mit guter Rockmusik beschallen.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • Basilikum frisch
  • Pinienkerne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauch frisch
  • Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch, Nacken oder Schulter
  • schwerer Rotwein, Spätlese, Spätburgunder, oder auch Bordeaux
  • Fleisch- oder Knochenbrühe
  • Speiseöl
  • mittelgroße Zwiebel, volumengleich wie das Fleisch
  • Knoblauchzehe
  • stückige-, oder passierte Tomaten
  • rote Peperoni
  • rote Paprika, frisch
  • Karotte, daumendick
  • Kartoffel
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Die Gewürze
  • Paprika, rosenscharf
  • Paprika, edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • Meersalz
  • Majoran
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus der Schulter; oder Beinfleisch; Keule ist zu trocken
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • Kümmelpulver (kein Kreuzkümmel!!!)
  • Majoran
  • Salz
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • schwerer Rotwein, Spätburgunder, Dornfelder, oder Bodeaux
  • Mehl
  • Staudensellerie
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderknochen
  • Suppenfleisch (Ochsenbrust, Beinscheibe, Querrippe, ...)
  • Markknochen
  • Zwiebeln
  • Suppengemüse
  • Petersilienwurzel
  • Piment
  • Salz
  • Thymian
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • schwarze Pfefferkörner
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von risstal
   risstal
Hallo , ich nehme deine KF gerne an und freue mich auf eine nette Kochfreundschaft .
LG Christine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
___ ..,,(¯`•.•´¯).........Ich wünsche Dir
_______ `•.,(¯`•.•´¯)..einen schönen Sonntagabend,
__________`•.,.••´..........LG Barbara
¸.•’´¯)¸.•’´¯)..¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)..¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)

Um das Gästebuch des Benutzers "Erftland_Hobbykoch" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.