Die-Kuechenschabe

Die-Kuechenschabe
...hat insgesamt 17 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Sabine
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Suppen, Saucen und Nudelgerichte, am Liebsten zu Zweit
Das verkoche ich immer
lasse nichts anbrennen
Mein Lieblingsgericht
Eintöpfe und mehr :-))
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • feinster Zucker
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Rotweinessig
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblätter
  • Johannisbeergelee
  • französischer Cassis Likör
  • Salz
  • Gänse- oder Schweineschmalz mit Grieben
  • 1 große Gemüsezwiebel, 1 Apfel
  • Gewürzmischung im Beutel oder Metallsieb bestehend aus
  • (4-5 Nelken, 1 Sternanis, 10 Wacholderbeeren, 1 EL Pfefferkörner weiß, 5 Pimentkörner, 1 kleine Zimtstange, etwas Muskatblüte)
  • Honig
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kuchenmischung
  • Mehl
  • Backpulver
  • feinster weißer Zucker
  • Ei schaumig aufgeschlagen
  • Orange unbehandelt
  • Orangenlikör z.B Cointreau, Angel d'Or
  • mildes Olivenöl z.B. aus Caimari
  • frische Vollmilch 3,8 % Fett
  • Zuckerüberzug
  • feiner brauner Rohrzucker
  • 1/2 Vanilleschote, ausgelöst
  • Mischung feingerieben aus: 1 Msp. Chiliflocken, 1 Kardamonkapsel, etwas Muskatnuss sowie Zimtrinde
Zum Rezept
Dicke Bohnenauflauf mit Speck aus dem Rheinland       (Decke Bunneauflauf met Speck) - Rezept
Dicke Bohnenauflauf mit Speck aus dem Rheinland (Decke Bunneauflauf met Speck)
ZUTATEN
  • frische dicke Bohnenkerne
  • Stengel Bohnenkraut
  • Lorbeerblatt
  • kleine Zwiebeln
  • geräucherter, durchwachsener Speck
  • feingewürfelte Knoblauchzehen
  • Butter- oder Schweineschmalz
  • Sahne 30% Fett
  • geriebener Hartkäse z.B. Pecorino
  • Salz
  • Majoran Gewürz
  • etwas Paprika edelsüß und geriebene Muskatnuss
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizenmehl je 1/2 Typ 000 und 405
  • frische Hefe
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Sonnenblumenöl
  • Ei
  • griechischer Sahnejoghurt 10 % Fett
  • je 1 TL Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Korianderblätter
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
Guten Abend Sabine,

……………………..…...................(......(
……………………………….....…)).....)).
………………………………........(((....(((.
geb dir schnell einen Kaffee… █) ...█) aus ….

Ich wünsche dir einen schönen Abend…..was wollt ich noch…..ach ja….
ein herzliches Dankeschön dalassen, ich hab mich sehr gefreut.

Ganz liebe Grüße Irmi
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Hallo Sabine,
ganz lieben Dank für Deinen netten Kommentar und die tolle Bewertung zu meinen Salzzitronen. Ich freue mich sehr darüber und wünsche Dir einen schönen Abend. LG Stine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, da freu ich mich das dir mein einfacher Rosenkohl gefällt. Manmal mache ich auch noch gebratene Schinkelwürfel dazu. Ich wünsche eine schöne Zeit im alten und im neuen Jahr. Dieter
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Hey Sabine! =)

Ist ja witzig... Dein Name fällt gleich auf und klingt super! :-)

Weiter so mit den tollen Rezepten!!! =)

LG, Nadine =)
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Klasse Name hast Du hier! =) VLG, Nadine :)

Um das Gästebuch des Benutzers "Die-Kuechenschabe" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.