Claton

Claton
...hat im vergangenen Monat 21 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
ZUTATEN
Dinkelbrot mit Sauerteig - Rezept - Bild Nr. 8867
Dinkelbrot mit Sauerteig
03:30
71
0
ZUTATEN
  • Dinkelvollkornmehl
  • Wasser handwarm
  • Hefe frisch
  • Dinkelvollkornmehl
  • Wasser siedend
  • Dinkelmehl 1050
  • Dinkelvollkornmehl
  • Sauerteigansatz
  • Salz
  • Wasser handwarm
  • Vorteig
  • Kochstück
ZUTATEN
Brot mit Weizensauerteig - Rezept - Bild Nr. 8869
Brot mit Weizensauerteig
08:00
88
0
ZUTATEN
  • Weizensauerteig
  • Weizenmehl 1600
  • Wasser
  • Weizenmehl 1600
  • Dinkelvollkornmehl
  • Wasser kalt
  • Salz
  • Brotklee
  • Sauerteigansatz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinenacken
  • Rindfleisch Oberschale od Hohe Rippe
  • Schweinespeck fett
  • Kartoffeln mehlig gekocht
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Meersalz
  • Majoran getrocknet
  • Pfeffer schwarz
  • Muskatnuss
  • Nelken gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Honig oder Rübensirup
  • Piment
ZUTATEN
Pasta 'nasciata - Rezept - Bild Nr. 8869
Pasta nasciata
05:00
99
0
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Putenbrust Filet geraucht
  • Salami luftgetrocknet
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Tomaten Dose klein
  • Zwiebeln mittelgr
  • Peperoncino gehackt
  • schw Oliven mit Stein
  • Karotte gehackt
  • Staudensellerie geschnitten
  • Pinienkerne geröstet
  • Rotwein trocken
  • Petersilie gehackt
  • Basilikum gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Aubergine frisch
  • Olivenöl
  • Pasta zB Spirelli
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pecorino gerieben
  • Thymian
  • Knoblauchzehe klein
  • Caciocavallo ersatzw Scamorza
ZUTATEN
Pane maggiore - Rezept - Bild Nr. 2
Pane maggiore
03:00
541
32
ZUTATEN
  • Weizenvollkornmehl
  • Wasser siedend
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Roggenmehl Type 1150
  • Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050 oder Ruchmehl
  • Weizenvollkornmehl
  • Honig oder Rübensirup
  • Trockenhefe
  • Sauerteigansatz
  • Wasser
  • Meersalz
  • Backmalz inaktiv
  • Vorteig
ZUTATEN
Geflügelleberwurst im Glas - Rezept - Bild Nr. 8875
Geflügelleberwurst im Glas
03:00
70
0
ZUTATEN
  • Suppenhuhn Fleisch mit Haut
  • Geflügelleber
  • Zwiebel roh
  • Knoblauch
  • Äpfel säuerlich
  • Suppengrün
  • Liebstöckel frisch
  • pro Kilogramm Rohmasse
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Piment
  • Ingwer gemahlen
  • Kardamom gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Majoran oder wahlweise Oregano
  • Honig
  • Nelke
ZUTATEN
Leberwurst im Glas - Rezept - Bild Nr. 8869
Leberwurst im Glas
03:00
76
0
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schweinenacken o Knochen
  • Schweinebauch gut durchwachsen
  • Schweine- oder Rinderleber
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Apfel säuerlich
  • Suppengrün
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Piment
  • Ingwer gemahlen
  • Kardamom
  • Muskatnuss
  • Majoran
  • Honig
  • Nelken gemahlen
ZUTATEN
Laugenbrötchen - Rezept - Bild Nr. 8886
Laugenbrötchen
03:00
55
35
ZUTATEN
  • Wasser kalt
  • Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 405
  • Weizenvollkornmehl
  • Weizenmehl Type 550
  • Wasser handwarm
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Vorteig
  • Sauerteigansatz optional falls vorhanden
  • Schmand
  • Brezelsalz
  • Wasser
  • Kaiser Natron
ZUTATEN
Potato wedges (ohne Öl) - Rezept - Bild Nr. 8869
Potato wedges ohne Öl
02:15
71
0
ZUTATEN
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend mittelgross
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenschrot grob
  • Wasser siedend
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Hefe frisch
  • Wasser kalt
  • Weizenvollkornmehl
  • Zutaten für 3 Tage
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Backmalz inaktiv
  • Hefe frisch
  • Schweineschmalz
  • Salz
  • Sauerteigansatz
  • Vorteig
  • Brühstück
  • Kümmel
  • Salz grob
ZUTATEN
Murgh Makhani mit Naan - Rezept - Bild Nr. 8911
Murgh Makhani mit Naan
02:00
55
0
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Joghurt natur 3,5
  • Knoblauch gehackt
  • Ingwer frisch fein gehackt
  • Tandoori-Paste Asia Markt
  • Koriander frisch
  • Mehl Type 550
  • Wasser kalt
  • Trockenhefe
  • Joghurt natur 3,5
  • Salz
  • Mehl Typpe 550
  • Milch 3,5 kalt
  • Trockenhefe
  • Ghee oder zerlassene Butter
  • Knoblauch gepresst
  • Tomaten passiert
  • Ghee oder Butter
  • Ghee oder Butterschmalz
  • Salz
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Ingwer frisch gerieben
  • Tandoori-Paste
  • Kreuzkümmel zerstoßen
  • Zimt
  • Salz
  • Creme fraiche oder Schmand
ZUTATEN
Flachszöpfe - Rezept - Bild Nr. 8870
Flachszöpfe
02:00
75
0
ZUTATEN
  • Weizenmehl 550
  • Wasser kalt
  • Kügelchen Hefe frisch
  • Weizenmehl 550
  • Butter weich
  • Eier Größe M
  • Milch kalt Kühlschrank
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Backmalz aktiv ersatzw Rohrzucker
  • Hagelzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl zum Braten
  • Rotweinessig kein Balsamico
  • Rosinen
  • Oliven schwarz mit Stein
  • Staudensellerie geschnitten
  • Fenchel geschnitten
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Paprika rot spitz
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Kapern
  • Pinienkerne
  • Zucker braun
  • Basilikum
  • Oregano
  • Tomaten klein
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Brotwurzel oder Pané Pagnol - Rezept - Bild Nr. 2
Brotwurzel oder Pane Pagnol
01:30
94
97
ZUTATEN
  • Roggenmehl Type 1150
  • Wasser kalt
  • Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
  • Wasser 40-C
  • Creme fraiche 5-C oder 30gr Schweineschmalz
  • Meersalz
  • Trockenhefe
  • Weizenschrot z bestreuen
  • Sauerteigansatz
  • Brotklee
ZUTATEN
Spaghetti all' amatriciana - Rezept - Bild Nr. 2
Spaghetti all amatriciana
01:30
1k
2
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln gross
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Rotwein
  • Peperoncino
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten am Stück gross
  • Oregano getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pecorino oder Parmesan gerieben
  • <
  • 1
  • 2
  • >