CampusCooking

CampusCooking
...hat insgesamt 24 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • grüne Nudeln
  • eingelegte, getrocknete Tomaten ohne Öl
  • grobe Zwiebelwürfel
  • Knoblauchwürfel
  • Kapern
  • Olivenöl
  • Tomatensaft
  • Knoblauchzehen, geschält und feine Scheiben geschnitten
  • gezupftes frisches Basilikum etwas geriebener Parmesan
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • grobe Speckwürfel
  • weiße Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehe geschält, fein gewürfelt
  • frische kleine Bohnen, blanchiert
  • Kartoffeln, feinst gewürfelt
  • Bio-Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
  • schwarze Nudeln
  • Fischfond
  • gewürfelter Fenchel
  • Staudensellerie
  • weiße Zwiebel
  • Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt
  • halbierte Honig-Cocktailtomaten
  • gekochte Garnelen
  • gezupftes Basilikum, Minze, Blattpetersilie
  • Olivenöl
  • Zitronen, Saft/Abrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • MIE Nudeln
  • frische Sojasprossen
  • feinste Möhren Streifen
  • feinste Sellerie Streifen
  • Eier
  • Weizenmehl
  • grob geschnittene Blattpetersilie
  • grob geschnittene Schnittlauch
  • grob geschnittene Kerbel
  • helle Sojasauce
  • geröstetes Sesamöl
  • Bio-Zitronen Saft/Abrieb
  • Zucker
  • etwas Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "CampusCooking" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.