Banditennest

Banditennest
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
18.06.1975
Ich
kenne unglaubliche Kochtricks
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Hackfleisch Käsesuppe
Das verkoche ich immer
ich passe auf!
Mein Lieblingsgericht
Schweinebraten typisch bayrisch
Das bin ich
Schlank und rank
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Sellerie
  • Porree
  • Ingwer
  • Hackfleisch gemischt
  • Meersalz grob
  • Brühe instant
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Wasser
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Garam-Masala
  • Pfefferonen
Zum Rezept
Tapas al Zorro (Hähnchen an Orangen-Jasmin-Reis in Tapasschälchen überbacken, pikant)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust a 200 Gramm
  • Stange Lauch
  • Meersalz
  • Pimentkörner
  • Piri-Piri , optinal Chilies, getrocknet
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Spanischer Hartkäse oder Raclettekäse-Scheiben
  • Orangen-Scheiben, dünn
  • Jasminreis optional Arroz la Fallera, Paellareis
  • Wasser
  • Butter
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Tomate frisch
  • Walnusskerne, zerstoßen
  • Honig, halbflüssig Langnese-Spender)
  • Salami, ca. 15mm vom Stück in Steifen schneiden
  • Olivenöl
  • Basilikumessig oder Weinessig mit gemörserten frischem Basikikum
  • Ketchup Heinz
  • Majonaise Kraft
  • Pfeffer, gemahlen, schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "Banditennest" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.